Администрация может возможно сделать залы 11+ межсерверные, эксперементальный вид...
за весь день 4 зала, народу которые туда ходят можно перечесть не задумываясь ( 20-30 человек )
это хорошо если одна двацатка со временем совпала и сделали забег 2-3 инста подряд... а так это тьма тьмущая..
Спасибо за внимание, буду признателен за ответ.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
я прикинь тебе бой слил тупо сегодня:) думаю там замес мы 1 на 1 ты танк.. и пхнул атшу по быстрому:) но пхнул ее вместо духа а не вместо гнева:) ваще не мой день был пояс упал в зале отремонтировал и уже в замесе понял что банки не поставил а там 5 на 5 был замес:) залы веселые ВЦка :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
да на 11 норма пока и на 12 говорят ничо плюс на 12 регулярно аренки есть... а вот на 13 нет альтернативы плато вроде как говорят.. щас как введут 16 и там на плато на 13 ловить нечего будет ваще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Нафиг...я попробовал в пещерки межсерверные походить на 10 лвл... так там же все виснет, если ПБ на чужом серваке. Будут такие залы, так я вообще туда ходить перестану.
На 11м залов и так хватает. Не надо нам такого счастья...