|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GaMeReKaH [7]
|
|
|
|
9 Ноября 2011 19:43:56
|
|
|
Все носились по локам и флудили - голосуй за двар, голосуй за двар, создавалась куча топов, тема голосования активно обсуждалась, противники всё пытались накрутить голоса, "идём в отрыв на ****" -надпись в охоте, в игроках зародился настоящий азарт. Церемонию награждения активно смотрели и обсуждали, радовались победе, раздавали очень крутые плюхи в виде шмота, поясов, фиолетовых подарков и прочего, уже и не вспомню. противники ныли на своих форумах, что легенда крутит голоса,
мы обвиняли их в том же...потом их сняли с участия...
К чему я все это? К тому, что проиходит сейчас? Игроки ходят с покерфейсами, будто ничего не
происходит и в самом деле никакой атмосферы не чувствуется.) врубил клиент - сразу голосовалка, ну конечно я проголосую за двар вместе со всеми его лагами и тп, поскольку я всё равно же тут несмотря ни на что играю. но я не чувствую того, что чувствовал год назад. дело в необъявленных достойных плюшках?)
...
|
|
|
Лидерал [2]
|
9 Ноября 2011 19:44:35
|
|
|
первый
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
|
|
|
Большой_Бэн [6]
|
9 Ноября 2011 19:47:02
|
|
|
Deadly Law [9]
|
9 Ноября 2011 19:48:17
|
|
|
ВТЧМ [2]
|
9 Ноября 2011 19:49:31
|
|
|
Объявили,пет неизвестный корм,ЭФЕМЕРКИ 6.1 прочкой и синий фулл на неделю)
|
|
|
Girer
|
9 Ноября 2011 19:49:53
|
|
|
это все еще в переди, пока что основной противник не опознан
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
9 Ноября 2011 19:51:22
|
|
|
|
Ну в прошлом году про плюшки сразу не сказали.. )
Сказали, что нас ожидают "удивительные призы" )
|
|
|
zaragozano
|
9 Ноября 2011 19:51:39
|
|
|
|
GaMeReKaH
Может игроки подросли на год, остепенились, вот и не носятся теперь и не устраивают из этого невесть какую помпезность? :)
|
|
|
Лидерал [2]
|
9 Ноября 2011 19:53:42
|
|
|
ура,НО
в Дваре не бывает халявы(с)
А так Примия наша...наверно
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
|
|
|
Фанат Дом 2
|
9 Ноября 2011 19:55:59
|
|
|
|
Чисто нашим голосованием конечно не вытянем победу. Ну плюшки в соц. сетях в легенде и реклама на майле сделают свое дело.
Схема уже отработана
|
|
|
Flash TeRra
|
9 Ноября 2011 19:56:52
|
|
|
|
GaMeReKaH
просто за год игроков немножко помокали моськами в гуано,вот и результат,наверное
лично мне вообще пофигу,что и как там с премией
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
9 Ноября 2011 20:03:50
|
|
|
эм...просто нет есче щетчига голосов, как появится так сразу начнем орать
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
GaMeReKaH [7]
|
9 Ноября 2011 20:16:02
|
|
|
|
Flash TeRra
мне кажется самим админам эта победа уже не так важна, как пролшогодняя. ну а что? приток новых игроков после победы произошёл, пиар был тоже хорош, а че еще для счастья надо?)
...
|
|
|
Live Corpse
|
9 Ноября 2011 20:17:57
|
|
|
GaMeReKaH
2я победа?)
Вроде сами игроки заставили администрацию выдвинуться или я ошибаюсь?
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
9 Ноября 2011 20:55:09
|
|
|
GaMeReKaH писал(а): Все носились по локам и флудили - голосуй за двар, голосуй за двар, создавалась куча топов, тема голосования активно обсуждалась, противники всё пытались накрутить голоса, "идём в отрыв на ****" -надпись в охоте, в игроках зародился настоящий азарт. Церемонию награждения активно смотрели и обсуждали, радовались победе, раздавали очень крутые плюхи в виде шмота, поясов, фиолетовых подарков и прочего, уже и не вспомню. противники ныли на своих форумах, что легенда крутит голоса,
мы обвиняли их в том же...потом их сняли с участия...
К чему я все это? К тому, что проиходит сейчас? Игроки ходят с покерфейсами, будто ничего не
происходит и в самом деле никакой атмосферы не чувствуется.) врубил клиент - сразу голосовалка, ну конечно я проголосую за двар вместе со всеми его лагами и тп, поскольку я всё равно же тут несмотря ни на что играю. но я не чувствую того, что чувствовал год назад. дело в необъявленных достойных плюшках?)
Пока идет еще предварительный этап. Нет сомнений что легенда попадет в финал, а вот там то уже и будет все основное.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
BlackTea [3]
|
9 Ноября 2011 20:57:09
|
|
|
|
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство
И вспоминая многое, становится просто интересно,
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
9 Ноября 2011 20:58:31
|
|
|
|
унылым.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Dark__MONk [12]
|
9 Ноября 2011 21:06:28
|
|
|
|
да не парься... ент только первый тур вроде...
мы его по любому проходим...
а вот потом будет шоу...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
добронравый [5]
|
9 Ноября 2011 21:08:33
|
|
|
-FiN-
|
9 Ноября 2011 21:10:17
|
|
|
сравнил ваще, финал ЛЧ с отборочными матчами в группу
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|