|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GaMeReKaH [7]
|
|
|
|
1 Ноября 2011 22:55:12
|
|
Что дала Вовану война с баянистом?
Не ну чисто! вырезано и он был негативно распиарен на весь Прайм?
11й лвл, реальщик, не смог при всём огромном желании вытравить из игры обыкновенного нудиста
без зорба за полтора года, плюнул, и уплыл от зигредов на соседний материк?
...
|
|
|
GaMeReKaH [7]
|
1 Ноября 2011 22:56:58
|
|
|
Registrate [7]
|
1 Ноября 2011 22:57:46
|
|
|
GaMeReKaH
Уже выгоняют
|
|
|
GaMeReKaH [7]
|
1 Ноября 2011 22:59:28
|
|
|
Registrate
на моей памяти с травмой на 50 дней он также спокойно играл
...
|
|
|
rokoman13 [9]
|
2 Ноября 2011 08:39:44
|
|
|
|
Да ничО она ему не дала. Самоутвердился можт малясь.
Уже пишем? О_о
|
|
|
MR TAHK [7]
|
2 Ноября 2011 08:52:23
|
|
|
чушь да и только)
|
|
|
Нерв [12]
|
2 Ноября 2011 09:01:20
|
|
|
Я не в курсе, что там за конфликт, но справедливости ради замечу, что называть: Что дала Вовану война с баянистом?
не корректно, война была у баяниста походу, а другой просто качал перса, продолжая играть и мимоходом утюжить баяниста.
Война - у этого слова есть своё определение и оно никак не подходит к этому междусобойчику.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
rokoman13 [9]
|
2 Ноября 2011 09:07:18
|
|
|
Нерв писал(а): Я не в курсе, что там за конфликт, но справедливости ради замечу, что называть: Что дала Вовану война с баянистом?
не корректно, война была у баяниста походу, а другой просто качал перса, продолжая играть и мимоходом утюжить баяниста.
Война - у этого слова есть своё определение и оно никак не подходит к этому междусобойчику.
Нее, ты просто не знаешь всего :) На самом деле это баянист играл в свое удовольствие, а вырезано раз в неделю его ради приличия зеркалили. В итоге - Вован, со сломанным шмотом, не одним разбитым БТУ, униженный, сидит на другом материке и оттуда плюет в Нашу сторону :)
К Вовану - то, что твой ник на форуме стал отображаться Серым цветом, не говорит о том что вырезано твои тоже стали чище :) Грязные руки - это судьба
Уже пишем? О_о
|
|
|
Zlosniy [11]
|
2 Ноября 2011 11:26:45
|
|
|
Ну что сказать - противник бежал - победа баяниста! что же теперь? баянист возьмет 15 лвл и будет там доставать вована?)
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
2 Ноября 2011 11:37:37
|
|
|
Да пофиг, на самом деле.
P.S. Вопрос к автору топа, а тебе что сделал Вован, откуда такая обида на ладох?:)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Ноября 2011 11:44:28
|
|
|
|
Нерв
вполне согласен с тобой! ))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Ноября 2011 11:45:40
|
|
|
Lord DarkHallow
ни на кого не обижаюсь и не буду, просто я добрый и ласковый, а за забором могилы тех кто в этом сомневался
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
microo [5]
|
2 Ноября 2011 11:50:54
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
2 Ноября 2011 11:55:13
|
|
|
rokoman13 писал(а): К Вовану - то, что твой ник на форуме стал отображаться Серым цветом, не говорит о том что ЛадОХи твои тоже стали чище :) Грязные руки - это судьба
 Правильно, Вован за другую расу теперь, можно всё писать
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Харрикейн [9]
|
2 Ноября 2011 12:22:24
|
|
|
и всё таки...какие корни у конфликта, расскажите нубу
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Вован [11]
|
2 Ноября 2011 12:31:39
|
|
|
rokoman13 на самом деле баяниста зеркалили минимум 2 раза в день, постоянно обвешивали ядрами - перемещался по локациям практически всегда духом с последующим ресом его в нужной локе, любая его игра заключалась в помощи мультов, с жалкими попытками огрызаться на форуме, а после приглашения в каждую созданную тему всех подметайл с просьбой апнуть/отписаться и кричать какой крутой а-ля "ты меня уважаешь и я тебя уважаю - значит мы с тобой уважаемые люди". В то время как "невыгодные" темы апаться переставались, чтобы утонуть в позоре с головой.
И война у баяна заключалась в "героическом" кидании мух с просьбами к подметайлам сделать аналогичное.
С разбитым шмотом и поломанными бту? Тебе показать скрин сколько у меня их еще есть, что пришлось даже на плато с ними ходить? )) Да, когда узнаешь, как на магических уровнях в таллах ломается шмот от неравных поединков, которые там каждый второй - тогда может поймешь, что единичная поломка от твоего зига - это смешно.
Зато какой пафос когда с 30-40 попытки удавалось подловить перса, когда уходил с игры, кинутой мухой - а после обязательно создать топик и бахвалится сидя в углу здания "секты среднего пальца".
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
rokoman13 [9]
|
2 Ноября 2011 12:34:47
|
|
|
Вован писал(а): rokoman13 на самом деле баяниста зеркалили минимум 2 раза в день, постоянно обвешивали ядрами - перемещался по локациям практически всегда духом с последующим ресом его в нужной локе, любая его игра заключалась в помощи мультов, с жалкими попытками огрызаться на форуме, а после приглашения в каждую созданную тему всех подметайл с просьбой апнуть/отписаться и кричать какой крутой а-ля "ты меня уважаешь и я тебя уважаю - значит мы с тобой уважаемые люди".

Да никогда такого не было, что то ты гонишь :) Ты же можешь вычислить любого зигредокидателя, так что?) Я лично тебе шмот 10+ раз зигами уже ломал, а ко мне не прикоснулась ни одна грязная ладошка :)
Зеркала у него были РАЗ В НЕДЕЛЮ, и то, если повезет. Ну не надо говорить что чаще, я все помню :)
Уже пишем? О_о
|
|
|
Вован [11]
|
2 Ноября 2011 12:42:15
|
|
|
|
rokoman13 лично раз 10+? ) Вместе со всеми подметайлами и за все время - даже десятка не наберется "удачных", и после каждого такого боя баян или Co создавали топ по его просьбе, так что теперь ты еще и проотвечался.
А если сомневаешся по поводу зеркал - готов поспорить на 1000 брюлей, сделаю выборку с лога чата за неделю - где видно логи накинутых зеркал.
|
|
|
rokoman13 [9]
|
2 Ноября 2011 12:44:16
|
|
|
Вован писал(а): rokoman13 лично раз 10+? ) Вместе со всеми подметайлами и за все время - даже десятка не наберется "удачных", и после каждого такого боя баян или Co создавали топ по его просьбе, так что теперь ты еще и проотвечался.
А если сомневаешся по поводу зеркал - готов поспорить на 1000 брюлей, сделаю выборку с лога чата за неделю - где видно логи накинутых зеркал.
Да ладно, не стесняйся.
Я потому и в выйгрыше сейчас, что в споры с вырезано не вступаю :)
Уже пишем? О_о
|
|
|
Вован [11]
|
2 Ноября 2011 12:46:05
|
|
|
rokoman13 отлично, еще раз подтвердил свое балабольство и проотвечался. В таком случае - "Гуляй, Вася", общайся дальше тут с гамереканом или чернобыльским ежом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|