Сижу в локации, никому не мешаю и тут сообщения непонятного характера)
15:11 nika-23 » столичный : зачем прыгать на камень когда он занят???/
15:12 столичный » nika-23 : Мне кажется вы не в себе
15:13 nika-23 » столичный : ты что совсем оболдел??
15:13 nika-23 » столичный : кто не всебе это ты раз уж так отвечаешь на вапрос
15:14 столичный » nika-23 : Что простите? о чем Вы говорите?
15:14 nika-23 » столичный : решил делать из себя дурака типа не понимаешь о чем я говарью?
15:15 столичный » nika-23 : Подобным тоном разговариваете со своими детьми, но никак не с посторонними людьми. Прошу Вас объяснить все происходящее нормальным языком
15:16 nika-23 » столичный : скем я буду так говарить не вам это говарить а мои дети не как вас не оскарбили еще раз увижу что то подобное пиняйте на себя
15:17 nika-23 » столичный : +игнор вижу не адеватный
столичный
Обратился бы в али свой. Думаю палачь в районе 150 и выше точно есть. Это самое хорошее средство для вправления мозгов неадеквату. Нафиг на форум выносить?
столичный
Обратился бы в али свой. Думаю палачь в районе 150 и выше точно есть. Это самое хорошее средство для вправления мозгов неадеквату. Нафиг на форум выносить?
Мне просто стало интересно, может быть я на самом деле отстал от мира, по комментариям вижу, что нет)
Сообщество в онлайн-игрушках не лучше и не хуже того что творится в реальной жизни. Здесь только уменьшенная проекция реала. Были бы все вежливые и порядочными в реале, то и здесь бы не было всего этого. Возможно это и будет когда-то, но не здесь и не сейчас.
столичный
+
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
это конешно спорный вопрос и причем без разницы кто 1й напал на камень он или она
мне интересно откуда она узнала что это ее камень ? а может столичный 1й был ?