Бью ВЖК в открытую с порошком слабости, 1 серый свиток затрат. Иногда банка еще, если вредный скорп. Без питомца. Дракона не открывал, возможно и им реально бить, с вампом на завершающий.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
кстати я тоже такой топ хотел создать,ну мне было бить вжк в открытую было затратно 2 банки,иногда 3,тоже без пета и с бту,но без порошков слабости,под конец бил уже так выходил из блока под жажду,там 1 банка или 0
Примерно 10 з чистыми + элики, руны (если подфартит) . За верку набиваю 12-15з - траты на элики. Алко-Химку не ем, для синего танка мало смысла, хотя в замесах поможет. Рулят красные ружья, обкаст на урон и юва критовая.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
на 10ом уровне затарка на бои у меня была: гиг две банки карман серых вампов и остальное свитки.
в начале бил из блока гневом с вампиром (откываясь на супер). как правило скорп помирал на третьем супере. если бой затягивался на замесы, то варианты (или вжк из блока, или медведем).
затраты: банка или два свитка + 3/4 вампира на одного большого.
пета ставил на плечо почти всегда (так как любил замесы по 5-8 скорпов больших собирать).
а радугу на горгульях бил (благо старика+воина+похлёбка+камнекожа+радуга)+ старый (двуручный БТУ)
опять же супер : гев с серым вампом. на одну горгулью уходило 1-2 банки и 1-2 вампира. бой до 55сек длился. в среднем по 70-85 боёв. (разок было 100 боёв ровно).