тогда пройдите простой тест. на каждый ответ "Да" - плюс 1 бал.
1. Вы думаете, что выпитый усилок(кровь, вампирик, мощь) увеличивают шанс промаха.
2. Вам очевидно, что если пет кастует усилок - шанс блока или уворота противника повышается
3. Вам кажется, что после того, как крофорд кинет травлю - он начинает тянуть с ответом на удар.
4. Вам кажется, что после того, как горгулия ударит в горло... - правильно - начинает тянуть с ответом на удар.
5. Вы считаете, что от супер ударов, в том числе от ВЖК и Медведя противники уворачиваются чаще чем от простого удара
6. Вы замечаете, что когда пытаетесь добывать ресурс один, без конкурентов - то количество срывов увеличивается.
7. Купив очень редкий рецепт вчера за ХХ золота - вы мониторите аук и находите такой же сегодня в несколько раз дешевле.
8. Прокачав желаемую репутацию - вы совсем не удивляетесь, когда администрация меняет условия использования репутации.
9. Прокачав Геолога(Травника,Рыболова) ресурсами 240+, попутно сдавая их стрьевщику или выкидывая за ненадобностью - вы уверены, что введеные новые квесты, обязательно потребуют эти ресурсы.
10. Докачав ТЗ до 30, Вам все чаще и чаще попадается ворох бумаг... особенно часто он начинает выпадать с гномьих рун.
п.с. после появления этого топа у вас несколько друзей вышли и зашли в игру - о чем отобразились системки.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут