|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Iskatel Istini [10]
|
|
|
|
5 Октября 2011 13:35:57
|
|
Вот заливали в базу подарок тем, кто был в Раю на 5-летии Двара.
А подарят-то их когда?
И подарят ли?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Виннипушка [7]
|
5 Октября 2011 13:40:22
|
|
|
|
На десятилетие
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
5 Октября 2011 13:41:44
|
|
|
|
Заливали, помню))) Не хило так заливали)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2011 15:49:41
|
|
|
еще вопрос:
я покупал 2 билета, значит второй подарок нужно подарить игроку который был по моему билету? верно? как быть, куда писать по этому поводу?
Ответ: призы по билетам, равно как и подарки купившим билеты, получают только персонажи, на которых были приобретены билеты. ничего не будет переводиться на других персонажей или на другой сервер. памятный подарок в инфу вручается в количестве 1 шт.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2011 15:53:39
|
|
|
Пипка ты чево меня путаешь?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
5 Октября 2011 15:53:42
|
|
|
pofigu
|
|
|
NETU [7]
|
5 Октября 2011 15:59:20
|
|
|
я был по билету на другой ник
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Barack Obama [4]
|
5 Октября 2011 16:03:10
|
|
|
NETU
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
NETU [7]
|
5 Октября 2011 16:03:44
|
|
|
Barack Obama
ты кто пажызне?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2011 16:04:08
|
|
|
ок. понятно. на 6 летие может подкорректировать систему эту?)
многие были по чужим билетам, всем хочицца всёж наверно получить такой подарок
|
|
|
NETU [7]
|
5 Октября 2011 16:05:30
|
|
|
pofigu
за то, что ты вытворял с книжкой о Дваре в метро, тебе подарок не положен, тока ребёнок от Шеары
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Октября 2011 16:06:24
|
|
|
NETU писал(а): pofigu
за то, что ты вытворял с книжкой о Дваре в метро, тебе подарок не положен, тока ребёнок от Шеары 
цыц.
я ничего не помню - значит ничего небыло.
|
|
|
--Твоя любимая-- [8]
|
5 Октября 2011 16:06:24
|
|
|
хачу такой подарочек
|
|
|
NETU [7]
|
5 Октября 2011 16:07:09
|
|
|
pofigu
ога, ога (с)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
5 Октября 2011 16:37:04
|
|
|
|
Уря!!!!!!!!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Воин тьмы_ [3]
|
5 Октября 2011 16:50:03
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Октября 2011 16:51:28
|
|
|
А подарят-то их когда?
И подарят ли?
ну наверное также как и нам на 4хлетие
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
NETU [7]
|
5 Октября 2011 16:52:11
|
|
|
Смайлинка писал(а): Ответ: призы по билетам, равно как и подарки купившим билеты, получают только персонажи, на которых были приобретены билеты. ничего не будет переводиться на других персонажей или на другой сервер. памятный подарок в инфу вручается в количестве 1 шт.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Октября 2011 16:53:58
|
|
|
А мне брелочек подогнали и книженцию... А майку не дали
Брелок нацепил на единственный ключ, хожу довольный как Саша Грей после сьемок
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Октября 2011 16:54:38
|
|
|
хожу довольный как Саша Грей после сьемок
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|