Дык тактика. Я подозреваю, что где-нить там рядом есть еще какой-нить серьезный магмар. И чем отхватить от него, можно слиться и так. Я ж далек от того, чтобы объяснять другие причины.
нет .. какой тут понт .. они мертвые были ещё до боя.. я второму накидал до боя всякой фигни а он всеравно прется..я думаю не видел, что на него ядра и буяка прилетела.
Да ладно вам, он наверно действительно хочет узнать почему соклан за соклана подписался... Делож невиданное... До селе непроисходящее... А то что он оказался с другой стороны и убил их случайное совпадение и вообще неважно в данном контексте...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Ну вот теперь ясно все... а я вам чо говорил... нет понтов, сугубо интересный вопрос...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...