Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как перейти за другую рассу?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как перейти за другую рассу?

_РАСТИШКА_
0
15 Сентября 2011 10:07:56
как перейти за другую рассу?
0
Боевой пельмень [3]  15 Сентября 2011 10:08:32 #1
зачем?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
ДРОПовик [4]  15 Сентября 2011 10:09:35 #2
избавься от всего шмота, выйди из клана и после этого напиши греичу что готов к переходу за другую расу
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
_РАСТИШКА_
15 Сентября 2011 10:12:07 #3
Боевой пельмень
хочу!как зделать обьясните?
0
Girer
15 Сентября 2011 10:13:21 #4
_РАСТИШКА_
напиши мне в аську или скайп :rolleyes:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Dobryj [11]  15 Сентября 2011 10:15:41 #5
Расу :arrow:
0
Боевой пельмень [3]  15 Сентября 2011 10:17:02 #6
_РАСТИШКА_

перевод за другую расу нельзя осуществить просто вот так, через комм. сектор. нужно ждать, может еще будут акции по переводу игроков за другую расу.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Girer
15 Сентября 2011 10:19:35 #7
Боевой пельмень
или если не ошибаюсь можно найти игрока противоположной расы, который будет примерно одинаковый по силе и тоже желать мереметнуться на противоположную сторону :rolleyes:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Боевой пельмень [3]  15 Сентября 2011 10:21:50 #8
Girer

это из серии типа "я вытащил из стога сена топор палача"

при акциях по переводу может это и влияет на шанс перехода, а вот так проснувшись сранья и перейти найдя аналогичного по силе воена - врятли.

яб давно перешёл, хочу лечить Джодов
:eek: :exclaim:

0
Girer
15 Сентября 2011 10:24:56 #9
Боевой пельмень писал(а):
Girer

это из серии типа "я вытащил из стога сена топор палача"

при акциях по переводу может это и влияет на шанс перехода, а вот так проснувшись сранья и перейти найдя аналогичного по силе воена - врятли.

яб давно перешёл, хочу лечить Джодов
:eek: :exclaim:

вот цена обычного перевода, но услуга временно недоступна
Цена: 20 тут была картинка брилианта

Примерные сроки исполнения: 3 рабочих дня (с момента списания бриллиантов за услугу)
Внимание: Услуга временно недоступна!

помню когда были массовые переводы и остались еще те кто хотел перевестись. правда там были 11+ прокачаные персонажи, то греич вроде как говорил, что найдите равносильного перса желающего сменить расу и без проблем. точно не знаю, врать не буду
0
Girer
15 Сентября 2011 10:34:53 #10
:evil: что за народ пошел , создадут топик и уё... уходят, пошел я тоже тогда гранит науки грызть
0
Girer
15 Сентября 2011 10:37:13 #11
_РАСТИШКА_
если хочешь перевестись за другую расу, у меня есть человек который тоже не раз об этом говорил и какраз подходит по характеристикам. можно попробовать вам спросить у греича что да как и можно ли еще перевестись. стукни в аську , сведу вас :rolleyes:
0
Улыбка Волка [7]  15 Сентября 2011 10:39:34 #12
Вспоминается анекдот, про новобранца ГИБДД...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Girer
15 Сентября 2011 10:41:25 #13
Улыбка Волка
а чего там ? :rolleyes:
0
Предвестник Тьмы [10]  15 Сентября 2011 10:44:17 #14
go vegan
0
_LCF_ [12]  15 Сентября 2011 10:53:29 #15
_РАСТИШКА_
А сдесь я так понимаю ты себе уже всю игру загадил? тогда может проще создать нового перса и попробывать играть подругому)
0
Girer
15 Сентября 2011 10:58:04 #16
_LCF_
про данного перса ничего не знаю =) но существуют ведь люди которым просто интересно поиграть за другую расу. которым нравится разнообразие =) если взять обычную ролевую игрушку с разными исходами в зависимости от того какую сторону ты примешь, вы будете проходить только 1 раз её ? только вот в два ре в отличии от таких игрушек если начинать по сто раз и каждый раз докачиваться до чегонибудь то попа примет форму стула, поэтому думаю совсем не плохо было бы разрешить в какиенибудь периоды сменить расу =) :redface:
0
Шайкана [6]  15 Сентября 2011 11:05:52 #17
:evil: ууу, перебежчики в стан врага! на кол всех ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
_РАСТИШКА_
15 Сентября 2011 11:58:16 #18
Girer
напиши на почту его ник или асю!
0
The Groove [11]  15 Сентября 2011 12:12:33 #19
_РАСТИШКА_
да себя он предлагает) не понятно что лЕ)
Сейчас предложит тебе кинуть ему пароль от тебя, а он тебе свой... либо разденет тебя, либо обоих посадють... вот и весь сказ) :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.