Ппц вроде для одаренных говорили что две медали берут для реп рейтинга , он то остается. Поэтому думай что хочешь качать - качай другое как докачаешь - качай то что хочешь.
Всё норм будет)
Как говорил Греча в интервью "мы всех палачей добряков соберем в один мешок и... и... разошлем им письмо!"
короче ничего им не грозит, кочяйтесь в том же духе
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
обычно трактовать :))) уже все прокачались кто хотел и потратили денег ,пора изьять ,халявы не будет :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Нещастячко
Да вродь уже есть поколение раскаченных добряков-палачей.
У них и проф союз наверно есть и когда застолье примерно так:
"Я хочу поднять эту мясную похлёбку чтоб у всех нас часто был +1 палача"
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948