15:12 __Русский__ » Ezio Auditore : а ты мне что?
15:12 Ezio Auditore » __Русский__ : кто!
15:13 Ezio Auditore » __Русский__ : если ты знаешь всех 6 милионов игроков в лицо то конешно
15:13 Ezio Auditore » __Русский__ : одолжи 30з
15:13 Ezio Auditore » __Русский__ : не тебе
15:14 __Русский__ » Ezio Auditore : так тебе уже не надо 25з?
15:15 Ezio Auditore » __Русский__ : бывает когда просишь меньше не отзываются даже а когда больше сразу идёт кипишь
15:16 __Русский__ » Ezio Auditore : ябы дал но а вдруг ты меня обманешь и не отдашь?
15:17 Ezio Auditore » __Русский__ : понимаешь мне берон ндо и ты сам прекрасно поимаешь что с ним деньги копятся быстрее если ещё и дроп пойдёт то с процентами верну
15:18 __Русский__ » Ezio Auditore : мм... канешно понимаю берон вещь нужная, и деньги попрут аж мешками..
15:20 Ezio Auditore » __Русский__ : вот я и говорю я те подарки кидать буду+ друзья давным давно обошли меня и пошли дальше по игре знаешь как досадно
15:20 __Русский__ » Ezio Auditore : так бей мобов догоняй друзей или у них займи
15:21 Ezio Auditore » __Русский__ : друзья жмоты мне шяс оптыт не надо
15:22 __Русский__ » Ezio Auditore : ну не знаю я тебя впервые вижу ты меня намахаешь и все потом фиг че докажу
15:22 Ezio Auditore » __Русский__ : давай через стража
15:22 Ezio Auditore » __Русский__ : скрины замути нашего диалога и всё такое
15:23 __Русский__ » Ezio Auditore : не,стража не возращает деньги токо тебя посадят если не вернешь и все так что удачи
ну вот собственно поржать