02:54 » Старая сумка пирата: Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Старая сумка пирата 1 шт.
не ну надо же... ладно на кубок и клеща я не расчитывала особо... впрочем и на металл тоже)
ворох бы сдала, 30 еще нету...
пояс бы нашел применения, как никак 2 слота...
берсерков и так лежит пачка, был бы еще +1...
даже эфрил какая-никакая, а репа)))
но СУМКУ!!! на +7!!!, при том, что у меня сейчас одна на +13, вторая на +9...
и что ее теперь, старьевщику нести???:wall::wall::wall:
и нытег...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
то что тебе невезение..мне бы ой как пригодилось))
я понимаю) но вытащить единственный бесполезный вариант из 9 возможных - это надо суметь)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
Эх мне б шас энту сумочку на +7 от которой ты отказываешсо, завидую, у меня шас на +5 и на +3.
Все как в жизни тут: одним есть нечего, а другим икра не свежая.