Хочу обратится к администрации проекта.
Введите, пожалуйста, подарки, которые можно дарить игрокам не зависимо на каком сервере они играют. Как людям, так и магмарам. Иногда попадаются чёткие бойцы с других серверов и хочется их поблагодарить за чёткие бои, адреналин и прочее.
Раз есть межсерверная очередь, значит должны быть и межсерверные подарки.
Ребят, кто за ставте плюсы и может настанет сей момент!
Заранее благодарен.
Господу Видней Иногда попадаются чёткие бойцы с других серверов и хочется их поблагодарить за чёткие бои,
Но чаще люди будут получать оскрбления и т.д.. Кто будет следить за этим никто не подумал сперва??
Господу Видней Иногда попадаются чёткие бойцы с других серверов и хочется их поблагодарить за чёткие бои,
Но чаще люди будут получать оскорбления и т.д.. Кто будет следить за этим никто не подумал сперва??
Но чаще люди будут получать оскрбления и т.д.. Кто будет следить за этим никто не подумал сперва??
Чё-то я не понял твою мысль, всмысле получать оскорбления через подарки? т.е. внутри сервера это норма, а за пределами нет? Это какой-то "железный занавес" получается
Господу Видней
Я просто хочу сказать что хватает вполне и Праймовских психопатов, не говоря уже про наплыв с других серваков))) И так хватает работы отслеживать неадекватов на прайме...
Если уж добрались до подарков давай и в гости межсерверами бегать на пару дней за 2-3 голда))
Я например с удовольствие отправился бы в гости на новый сервак, с возможностью взять в долг у менялы и получив проклю, остаться там до момента погошения долга)))
ЖРЕЦ 1
Идеология запретов изначально упадочна, и не способствует снижению неадыкватов, а наоборот, их плодит.
И речь не идет о каких-либо межсерверных тусовках я говорю приятной мелочи, а каких-то подарках и не более
а помоему идея очень даже не плохая..на сколько я помню печать и череп дарятся между серверами..по крайней мере я лично дарила одному товарищу за особые заслуги)))
Еще иногда хотелдось бы снова попасть с этими бойцами в одну тиму на ПБ, Даеш понимаеш межсерверный чат :) на уровне привата имеется ввиду.