Админы реально сделали СВ слишком слабыми! Уворотов почти нет , очень трудно убить обычного палача , неговоря о гневе которого в данный момент ваще убить невозможно!Раньше св на раз два сносил палача чуть по труднее гнева! Зачем тогда ваще существует этот комплект если он убивает только кожу,головореза и охотника =(( !?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
св ,слабый ? чет на арене и в пещере ниразу не слабый ,хотя у кого какие руки
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
_St1ck_
ну если ты с 4тым левлом палачём махался то всё может быть и на старуху бывает проруха как грица ) ну а ваще да криту по открытому хоть раз мощью заципить критом и пей 2 банки сразу на 3 - 4 )
ну конечно с такими кривыми руками как у автора СВ даже коже сольет
А вообще СВ на 3-4 лвл рулит. После победы на премии рунета брал етот комплект. Очень понравилось и криты отличные и увороты.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
НУ если вы считаете что СВ норм комплект который вертится 3-4раза в бой, хотя палач критует по мамонту почти каждый удар!то считайте дальше! меня СВ жутко огорчил=((