Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Все логично... баны добавляют достаточно мозга, чтобы больше не нарушать законы игры, но недостаточно, чтобы зарабатывать самим :) Нормальный цикл ... 2-ое пришествие закончится на 5-ом уровне, где вливание порчельников и травм их заставит задуматься о 3-ьем пришествии...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
кстати действительно нудизм не зависит от автоботов ,нудизм-легальный отьем денег у нормальных игроков :) а автоботы -нелегальный заработок :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
hal ve maen
есть единицы кто потом такими персонажами продолжает играет это в 1 первых во вторых таких персонажей используют в основном для накачки денег на основного персонажа...так что не надо ляля
максимальный срок жизни такого персонажа до 5-6 ур.
Нудизмом я как особо не занимаюсь помогаю очень хорошим знакомым т.к. потом лечиться затратнее....есть уйма способов заработать в этом проекте не мешая другим игрокам....но люди выбирают самый агресивный.