а мы потом после боя посмотрим, сколько набили вы сами и сколько набили ваши животины) с 13 ездовыми можно голышом в бой заходить)) тут никакой усилок не нужен
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
00:13 Клан Альянс Избранных не смог выдержать осаду крепости! Отныне Крепость Хальдебор принадлежит клану DevilGlow (онлайн: 28) . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
Эстет
Насколько я вижу, понятие "уважение к противнику" Вам не знакомо. Что ни пост, то дешевый и глупый пиар. Зачем? Выглядит смешно и противно.
Вы не Избров позорите своим топом, а самого себя.
а мы потом после боя посмотрим, сколько набили вы сами и сколько набили ваши животины) с 13 ездовыми можно голышом в бой заходить)) тут никакой усилок не нужен
Ну вобщем набив с обеих сторон у отдельных персов хороший. А вот 77, 105 урона это как то непонятно, может застанили?
_Элена_
Добрый вечер))) Не берите близко к сердцу....два раза в день видеть напротив одних и тех же противников-это уже клуб по интересам ( я свою девушку реже вижу)) и скажу,что Избранные очень достойные и сильные противники...а для П.С. там много друзей и знакомых....лично я не испытываю неприязни...с Садко не раз вместе (когда я был за людей) вместе дрались...Друже большей привет и респект!!!)))
Приветствую! На месте хозяина этого самого автомобиля стоило бы уволить водителя. Хотя бы за незнание значения слов "вопль" и "потуги", ну и за хилый урон тоже.
принять мужчину таким как он есть может только земля