Раньше думал что у полуголых ботобоев с такой надписью в инфе явно высокая самооценка, но меня сегодня столько раз пригласили в клан что напршивается вывод что либо я звезда, либо в кланы зовут кого попало О_о
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Ну, не скромничайте, сударь, ну, не скромничайте)
Действительно, 2 синие шмотки на 3-ем меньше чем за месяц, достижения всякие, прокаченная профа (пусть пока одна) - перс явно не нуб, с перспективами))
Так что правильно делают, что зовут)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
Rozoviy Sloneg а на тебе 4 детдома висят?нет?!?!не светит тебе всех мочить
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
куколка_мяукалка
вь смысле сначал в сумрак оделся, непонравилось продал, потом в палача не понравилось продал потом в мамонта, почти понравилось но всеже продал... вот теперь в Унылое Гуано одеваюсь
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.