Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про отсутствие информации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про отсутствие информации

Jameson [7] 
0
16 Июня 2011 11:52:27
Админы, не пора ли взяться за нормальное описание того, что уже наделано?
Вот амули старейшины, воина, дальше КК, радуга и т.д. - где-нибудь описано, в каких сочетаниях их можно кастовать? А баффы - какие складываются, какие умножаются?
Отдельная просьба к Кристоффу - написать в профильном топе описание шестого этапа.
Пимп любезно закрыл мою предыдущую тему, дав ссылку на тот топик. Я его знаю! Но описания шестого этапа там как не было вчера, так нет и сейчас, спустя сутки.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Доброкот [12]  16 Июня 2011 11:54:20 #1
смотри, сча объясню:
кастуешь ахимсу - один да три в уме, благо старейшины на корень из четырёх пошло.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Jameson [7]  16 Июня 2011 11:55:39 #2
Доброкот
Две шестёрки в прикупе, играем мизер с двумя взятками на крофах? :lol:
0
Доброкот [12]  16 Июня 2011 11:57:33 #3
Jameson, а ещё приметы есть.
криты мелко пошли - к большому дропу.
сам погибай, а травлю не снимай.
и т.д.

тут как бы читать не нужно ничего, всё надо делать абы как. а кто книжки читает тот грязный ботан. :rolleyes:
0
shaman I [13]  16 Июня 2011 11:57:36 #4
В целом есть смысл оставить это на плечи сообщества игроков - зачем это делать за деньги, если маньяки делают это беслпатно или за плошку золотца..)
0
JIaiM
16 Июня 2011 11:58:30 #5
1е нужно просто знать.
2е нужно не тупить и делать то, что говорит Шеара и всё.
Собсно - можно крыть :lol: :arrow:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Jameson [7]  16 Июня 2011 11:59:58 #6
Zorkiy_WAR
Согласен. Дык они бы хоть малость пошевелились. Инфопортал представляет из себя жалкое зрелище. Фактически там есть только крохи, с которых можно начать, до всего остального нужно доходить самому при полном отсутствии официальной информации.
0
NFoN
16 Июня 2011 12:00:29 #7
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=83
"Сочетаемость благословений"
:rolleyes:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Jameson [7]  16 Июня 2011 12:03:19 #8
NFoN
Да :) Варвары молодцы :) Но официальная-то информация где? Завтра Греичу придёт в голову, что можно было бы разрешить кастовать две КК разного цвета, и что - опять до всего сообществу игроков своим горбом и убитым шмотом нужно будет доходить? Такая игра уже была, ВЦ называлась :)
0
МЕП [5]  16 Июня 2011 12:06:23 #9
Автор дело говорит. НО делать один фиг ничего не будут
0
JIaiM
16 Июня 2011 12:09:02 #10
Что за бред? Ты за 3,5 года "своим горбом и убитым шмотом" не дошёл что с чем кастовать можно? - какая офицальная информация? Тебе дали сайт - оттуда всё прекрасно видно , что ещё тебе нужно?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Jameson [7]  16 Июня 2011 12:14:47 #11
JIaiM
Я хочу, чтобы игра, претендующая на цивилизованность, была более-менее нормально описана на собственном сайте, хотя бы и силами игроков. Непонятно?
Можно чинить машину у пьяных слесарей под мостом, можно втридорога у официалов, но мне нормальным кажется обычный сервис, где относительно чисто, недорого и приятно.
Что и как кастовать - я и сам знаю, не мальчик.
0
Гвеннивар [10]  16 Июня 2011 13:02:33 #12
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
shaman I [13]  16 Июня 2011 13:10:22 #13
вон и менторы есть, и варвары, и у бригов я кое-что подсматриваю. Поэтому силами игроков проблема уже решена, а изучать клановые сайты - это вообще нормально для русской мморпг, это же не ВоВ или там что еще есть))
0
Доброкот [12]  16 Июня 2011 13:12:51 #14
не называй эту игру мморпг, еретик. это весёлый фермер, мморпг несколько другие...
0
Jameson [7]  16 Июня 2011 13:13:54 #15
Zorkiy_WAR
Во! Вот мы и пришли к итогу. Раз сообщество игроков считает нормальным отсутствие официальной полной информации по игре - значит так и будет.
0
shaman I [13]  16 Июня 2011 13:25:13 #16
Доброкот
и какие же ММоРПГ в России еще есть?)
0
esgreckmf
16 Июня 2011 13:30:27 #17
Zorkiy_WAR
Никаких ) Двар - это и есть попытка сделать браузерную ММО, притом стащив кучу идей из ВоВа
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Ravfen [11]  16 Июня 2011 13:39:14 #18
Jameson
ну собсно те на менторов ссылку дали а менторы как никак под патронажем админов работают мало?
не лезьте я верблюда знаю
0
Jameson [7]  16 Июня 2011 13:48:07 #19
Ravfen
Ещё раз. Дело не в знаниях. Я на своём опыте всё это знаю не хуже менторов.
Это описание должно быть на официальном сайте игры, потому что подобное описание предполагает определённую ответственность за свои действия по перекройке игровой механики и вообще придаёт солидность.
Пока что двар напоминает китайскую люстру - работает, и в общем недурно, но непонятно как. И инструкция на листке бумаги А6, переведённая автопереводчиком. Я лично задумываюсь, а на фиг мне тут оставлять своё время, если сами админы так относятся к игре? Вроде мелочь, а настроение портит, червячок появляется и грызть начинает.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.