pisat russkimi bukwami-neidjot( netu ).,ka4nut doblest -nepolu4ajetsa...,opit idjot kogda nenado- kogda nado net....malo sto ha ja4u sdes drugih mnoga sto hotjat-i nah... takije topiki....oj iswenjajus sabil teh kto wles ho4it ...isprawil ]:>
писат русскими букwами-неидйот( нету ).,ка4нут доблест -неполу4айетса...,опит идйот когда ненадо- когда надо нет....мало сто ха я4у сдес других многа сто хотят-и на... такийе топики....ой исwеняюс сабил тех кто wлес хо4ит ...испраwил ]:&гт;
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;АГИ]писат русскими букwами-неидйот( нету ).,ка4нут доблест -неполу4айетса...,опит идйот когда ненадо- когда надо нет....мало сто ха я4у сдес других многа сто хотят-и ... такийе топики....ой исwеняюс сабил тех кто wлес хо4ит ...испраwил писал(а):</strong>
:&гт;
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;АГИ]писат русскими букwами-неидйот( нету ).,ка4нут доблест -неполу4айетса...,опит идйот когда ненадо- когда надо нет....мало сто ха я4у сдес других многа сто хотят-и нах... такийе топики....ой исwеняюс сабил тех кто wлес хо4ит ...испраwил писал(а):</strong>