Квест «Позор» Конец Сказки [10]
20:53 , 07 Июн 2011
Были преценденты, когда администрация устраивала голосование, и делал как проголосуют.
Не хотите ли сделать опрос:
1. Отобрать медаль красную
2. Не отбирать медаль красную
Игрокам от 8-го уровня.
Просто если этого не сделать- смыла в этом нет...
получаеться как в законодетельстве...попался- выйди под залог...без суда и приговора...прикольно было бы...никакой логики...
Имхо..штраф надо соизмиримо с тем что добыли они в результате сговоров?(берём грубой подгонкой сколько раз проводились поля между ребятами в списке) минусануть всё что заработано с первой выявленой договорной пещеры..минусануть репутации...ну и сверху уже ладно так и быть 500к доблы либо 500з
Нещастячко
именно с фиолета до поклонки 250 угля и 15 побед...мне кажется можно сделать за 500 угля...и он будет более в приоритете и 3-4 начинающие доблетсники бабла поднимут, не? я же не только о себе думаю
А по мне так пофиг - ну сделал кто-то договорную медаль, для одних просто не было другой возможности, другие просто не умеют и не хотят играть (тут наоборот можно посочувствовать). Ну и пусть, зачем смотреть на других, главное самому удовольствие получить...
ПыСы Если конечно удовольствие не получаешь, когда другим плохо...
ПыСыСы А я даже пользу вижу кое какую в этом - можно будет когда-нибудь носом кого-то на форуме ткнуть в "это" в случае надобности...