|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йа_типо_МопедКО [3]
|
|
|
|
7 Июня 2011 20:07:59
|
|
|
This is a joke that I often tell, with my own embellishments, while on lecture tours in India. You’ll see why. There was a simple and little Hindu priest who lived in Mathura. Once he had the chance to go visit the Pope at the Vatican in Italy. After traveling to the Vatican, he walked up the steps and through the halls of the opulent building where the Pope stayed. He looked in awe at the beautiful marble floors and majestic columns. Then he came into the Pope’s office and he greeted the Pope who was seated behind his desk. The little Hindu priest sat nearby and they exchanged pleasantries. Then the Hindu priest noticed a red phone sitting at the end of the desk. So the Hindu priest asked what it was. “Oh, that’s my hotline to God,” replied the Pope. “Whenever things get too difficult and I need to have a personal talk with God, I give Him a call.” “Oh,” said the priest. “Would you mind if I tried it?” “No, not at all,” the Pope responded. So the little Hindu priest picked up the phone, dialed the number, and sure enough, he got through to God. So he offered his respects and prayers, said he was very happy to talk to Him, and then hung up the phone after only five minutes. He was a simple priest and did not have much more to say to God. He then thanked the Pope for the privilege of using the special red phone. The Pope replied, “Oh that is quite all right. By the way, that will be $75.” “Seventy-five dollars?” inquired the Hindu priest. “Oh yes,” said the Pope. “You know, long distance charges. It’s a long way from here to God, you know.” So the priest pulled out his wallet and gave the pope the seventy-five dollars. Several months later, the Pope had the opportunity to visit India, and it was arranged for him to come to Mathura and visit the little Hindu priest. So the Pope approached the little hut of the Hindu priest, ducking his head as he walked through the door. He sat in a chair in front of the little table where the Hindu priest was pleased to again meet the Pope. They exchanged greetings when the Pope noticed the same kind of red phone on the priest’s table as he had at the Vatican. So the Pope asked what that was. “Why, I also have a hotline to God,” replied the Hindu priest. “Do you mind if I use it?” asked the Pope. “I really have a lot on my mind.” “Please do,” responded the priest. So the Pope got on the phone and got a good connection and managed to get through to God. He offered his prayers, but then had many things to discuss. He talked about the trouble in the Vatican, the difficulties with the priests and legal charges in the United States, the changing attitudes of the congregation in England and Europe, and so on. Fifteen minutes went by, then a half-hour, then finally after nearly an hour he was able to put the phone down. Then he said, “Thank you very much. I feel a lot better now. I had so much to talk about. By the way, how much will that be?” The Hindu priest thought a moment and then said, “Two rupees.” “What,” the Pope replied, surprised at how inexpensive it was. “Why so cheap?” “Why don’t you know?” asked the little Hindu priest. “Here it is a local call.”
MOST FAMOUS MAN WHO EVER
А мне плевать на ваше мнение.©
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
7 Июня 2011 20:08:14
|
|
|
а по руски можно?
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Йа_типо_МопедКО [3]
|
7 Июня 2011 20:09:16
|
|
|
|
Желтая стрела
с гуглом переводи
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
7 Июня 2011 20:10:26
|
|
|
|
счас_типо_формКУ_схватишь )
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Доброкот [12]
|
7 Июня 2011 20:10:27
|
|
|
|
без перевода ясно что в конце написано КАК МУЖИК!
p.s. не читал
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Ti0n [7]
|
7 Июня 2011 20:10:28
|
|
|
боян
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
-Саурон- [6]
|
7 Июня 2011 20:10:28
|
|
|
denjan [13]
|
7 Июня 2011 20:11:11
|
|
|
Ну и шо найдутся те кто это все будет переводить?
Автор
|
|
|
Ligeoner-up [13]
|
7 Июня 2011 20:11:52
|
|
|
|
Это шутка, что я часто говорю, с моей собственной украшения, а на лекции туры в Индию. Вы поймете, почему. Существовал простой и немного индуистского священника, который жил в Матхуре. Однажды он был шанс пойти визита Папы в Ватикане в Италии. После поездки в Ватикан, он поднялся по ступенькам и по залам роскошного здания, где папа остался. Он посмотрел в страхе на красивые мраморные полы и величественные колонны. Тогда он вступил в должность Папы, и он приветствовал Папа, который сидел за своим столом. Попик индуистской СБ неподалеку, и они обменялись любезностями. Тогда священник индуистского заметил красный телефон сидит в конце стола. Так священник индуистского спросил, что это было. u0026quot;О, это моя горячая линияu0026quot; для Бога u0026quot;, ответил папа. u0026quot;Всякий раз, когда все становится слишком трудно и мне нужно иметь личный разговор с Богом, я даю ему вызов.u0026quot; u0026quot;Оu0026quot;, сказал священник. u0026quot;Не возражаешь, если я пробовал?u0026quot; u0026quot;Нет, не на всех,u0026quot; Папа ответил. Так маленький священник индуистского взял трубку, набрал номер, и конечно, он дошел до Бога. Таким образом он выразил свое почтение и молитвы, сказал, что он был очень рад поговорить с ним, а затем повесил трубку уже через пять минут. Он был простым священником, и не было много больше, чтобы сказать Богу. Затем он поблагодарил Папу за право использования специального красного телефона. Папа ответил: u0026quot;О, это совсем все в порядке. Кстати, это будет $ 75. u0026quot;u0026quot; Семьдесят пять долларов? u0026quot;Спросил священник индусов. u0026quot;Даu0026quot;, сказал Папа. u0026quot;Вы знаете, звонки. Это долгий путь отсюда к Богу, вы знаете. u0026quot;Так священник достал бумажник и дал папа семьдесят пять долларов. Несколько месяцев спустя, папа имел возможность посетить Индию, и она была организована для него прийти к Матхура и посетить маленький священник индусов. Так Папа подошел к избушке священника индуистской, ныряя головой, как он прошел через дверь. Он сидел в кресле перед столиком, где священник индус был рад снова встретиться папы. Они обменялись приветствиями, когда папа заметил, такой же красный телефон на стол священника, когда он был в Ватикане. Так Папа спросил, что это было. u0026quot;Почему, у меня также есть горячая линияu0026quot; для Бога u0026quot;, ответил священник индусов. u0026quot;Вы не возражаете, если я его использовать?u0026quot; Спросил папа. u0026quot;Я действительно много на мой взгляд.u0026quot; u0026quot;Пожалуйстаu0026quot;, ответил священник. Так Папа получил по телефону и получил хорошие связи и сумел пробиться к Богу. Он предложил свои молитвы, но потом было много вещей, чтобы обсудить. Он говорил о неприятности в Ватикане, трудности со священниками и юридических обвинений в Соединенных Штатах, изменение отношения общества в Англии и Европе, и так далее. Пятнадцать минут прошло, потом полчаса, потом, наконец, после почти час он был в состоянии положить трубку. Тогда он сказал: u0026quot;Спасибо вам большое. Я чувствую себя намного лучше. Я так много о чем поговорить. Кстати, сколько это будет? u0026quot;Священник индуистского подумал и сказал:u0026quot; Два рупий. u0026quot;u0026quot; Что, u0026quot;Папа ответил, удивлены тем, как недорогой было. u0026quot;Почему так дешево?u0026quot; u0026quot;Почему вы не знаете?u0026quot; Спросил маленький священник индусов. u0026quot;Вот это местный звонок.u0026quot; Самым известным человеком, когда-либо
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Запупындрий [12]
|
7 Июня 2011 20:12:01
|
|
|
Что-то про попу  Или про Папу?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Ligeoner-up [13]
|
7 Июня 2011 20:12:11
|
|
|
|
|
|
|
Йа_типо_МопедКО [3]
|
7 Июня 2011 20:12:12
|
|
|
|
ДРОПовик
НеНуаЧё! ЯНичё!
|
|
|
P0_oZiTiFF [6]
|
7 Июня 2011 20:13:03
|
|
|
Тхис ис а йоке тхат И офтен телл, wитх мы оwн ембеллишментс, wхиле он лецтуре тоурс ин Индиа. Ёу’лл сее wхы. Тхере wас а симпле анд литтле Хинду приест wхо ливед ин Матхура. Онце хе хад тхе чанце то го
Дальше читать не стал
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
DimonK [4]
|
7 Июня 2011 20:14:39
|
|
|
Ligeoner-up
гугл транслэйт рулит!
|
|
|
Йа_типо_МопедКО [3]
|
7 Июня 2011 20:14:48
|
|
|
Ligeoner-up
Гугл рулит!
|
|
|
Ligeoner-up [13]
|
7 Июня 2011 20:16:36
|
|
|
DimonK
 круче) гугл транслит как таджики на ломоном русском на базаре объясняют) а это через *Диктор*
|
|
|
DimonK [4]
|
7 Июня 2011 20:18:29
|
|
|
Ligeoner-up
|
|
|
Leon 1 [10]
|
7 Июня 2011 20:22:25
|
|
|
|
полечка адаптирована, оригинал вообщето об Иерусалиме.
что мол рабби едет в рим налаживать отношения, закодит в канцелярию папы. там красный телефон на столе. он во время дискуссии с папой спрашивает о телефоне, а тот отвечает, что мол прямая линия со Всевышним. Ну рабби спросил разрешения, взял трубку, воздал молитву и спросил совета у Бога. Минуту в итоге проговорил, поблагодарил и спрашивает - сколько с меня за звонок? 100 евро. Всё таки звонок на небеса, далеко и дорого, тот удивился но заплатил.
На пасху папа посетил Иерусалим. Заходит в верховный раббинат в Иерусалиме обсудить проблемы общие, а там такой же телефон. Ему конечно разрешают позвонить и пообщатся с богом, он час обсуждает с богом дела земные и божественные, вешает трубку, благодарит и спрашивает - сколько с меня? один шекель говорит рабби. Как? восклицает Папа. а рабби отвечает - ну тут это местный звонок.
|
|
|
Йа_типо_МопедКО [3]
|
7 Июня 2011 20:23:19
|
|
|
|
Шутка дня
Был пит буль и нету пит буля (С)
|
|
|
Хиронея [7]
|
7 Июня 2011 20:23:41
|
|
|
 много букафак
aut Caesar, aut nihil (или Цезарь, или ничто)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|