Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТЕперь можно зафлудить телефон любого персонажа???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ТЕперь можно зафлудить телефон любого персонажа???

samire [12] 
0
6 Июня 2011 02:22:53
:eek: :eek: :eek:
который вбил свой телефон в анкету?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Июня 2011 02:25:08 #1
в тебе проснулось желание зафлудить таверну топами от Самирки?) :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
lelikes
6 Июня 2011 02:25:54 #2
:lol:
0
Azazello86 [6]  6 Июня 2011 02:27:32 #3
Нет! Просто можно кому нибудь смс отправить как мужик! Дамаджику или там еще кому..
0
УТКО [14]  6 Июня 2011 02:28:11 #4
ага ) за брюлики ))
0
NETU [7]  6 Июня 2011 02:28:54 #5
PIT BULL 2000 писал(а):

:cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
samire [12]  6 Июня 2011 02:32:20 #6
PIT BULL 2000 писал(а):

не - просто в инфе у одного ответившего увидела кнопалку - Связь - Отправить СМС
получается прикольно)

ведь вместе с удобством достать нужного игрока -
заодно теперь открывается целая БАЗА для возможных действий)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Давай веселиться [5]  6 Июня 2011 02:35:27 #7
samire
попробуй только отправить, что-то не всегда получается :confused:
кажется срач начинается
0
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]  6 Июня 2011 02:37:40 #8
Не каждого. Существует некий фильтр, дающий возможность ограничить входящие сообщения.
0
samire [12]  6 Июня 2011 02:38:04 #9
Churchill писал(а):
samire
попробуй только отправить, что-то не всегда получается :confused:

а деньги всегда списываются?
0
samire [12]  6 Июня 2011 02:40:08 #10
кстати - вот сразу несколько возможных БЯК:
1. отправлять врагу по одной СМС каждые 10 минут всю ночь)
2. отправить врагу-мужчине(женатому) СМС с текстом "Дорогой, спасибо за прошедшую ночь"
3. отправить врагу СМС с древним проклятием

ну и т.д.)
0
Давай веселиться [5]  6 Июня 2011 02:41:14 #11
samire
нет, и фильтр позволяет отправлять. казус
кажется срач начинается
0
NETU [7]  6 Июня 2011 02:41:43 #12
samire писал(а):
2. отправить врагу-мужчине(женатому) СМС с текстом "Дорогой, спасибо за прошедшую ночь"

Хозяин Чучи, держись :twisted: *пошёл в терминал кидать брюлли*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Azazello86 [6]  6 Июня 2011 02:42:34 #13
samire писал(а):
кстати - вот сразу несколько возможных БЯК:
1. отправлять врагу по одной СМС каждые 10 минут всю ночь)
3. отправить врагу СМС с древним проклятием

ну и т.д.)

Зая! Мне отправляй! Я не женатый, всего то 8 р смс)))
0
samire [12]  6 Июня 2011 02:44:36 #14
Azazello86 писал(а):
samire писал(а):

ну если это действительно повысит твою самооценку... :lol: :lol: :lol:
0
hal ve maen [3]  6 Июня 2011 02:47:37 #15
мда и много таких умных нынче
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Azazello86 [6]  6 Июня 2011 02:49:56 #16
samire писал(а):
Azazello86 писал(а):
samire писал(а):

ну если это действительно повысит твою самооценку... :lol: :lol: :lol:

Да! Твое сообщение повысит мою самооценку на столько...что я всех заставлю на "ВЫ" ко мне обращаться)))
0
samire [12]  6 Июня 2011 02:58:17 #17
Azazello86 писал(а):
Да! Твое сообщение повысит мою самооценку на столько...что я всех заставлю на "ВЫ" ко мне обращаться)))

ну для этого проще всего начать самому так обращаться к другим)

а вот если на "ВЫ" и шёпотом.... :lol:
0
BLACK_FR [10]  6 Июня 2011 03:04:12 #18
samire

Видимо, ты сама не открывала вкладку "Привязать телефон". Ну или просто пофантазировать решила.
В настройках привязки можно ограничить список людей, которые могут посылать тебе сообщения вплоть до полного отключения данной функции.
0
МасляничкА [11]  6 Июня 2011 03:06:35 #19
:lol: что то за такую стоимость, флудякать кому то телефон как то не особо хочется :cool:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.