|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ТЕперь можно зафлудить телефон любого персонажа??? |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
6 Июня 2011 02:22:53
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Июня 2011 02:25:08
|
|
|
в тебе проснулось желание зафлудить таверну топами от Самирки?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
lelikes
|
6 Июня 2011 02:25:54
|
|
|
Azazello86 [6]
|
6 Июня 2011 02:27:32
|
|
|
|
Нет! Просто можно кому нибудь смс отправить как мужик! Дамаджику или там еще кому..
|
|
|
УТКО [14]
|
6 Июня 2011 02:28:11
|
|
|
NETU [7]
|
6 Июня 2011 02:28:54
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): в тебе проснулось желание зафлудить таверну топами от Самирки?) 
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
samire [12]
|
6 Июня 2011 02:32:20
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): в тебе проснулось желание зафлудить таверну топами от Самирки?) 
не - просто в инфе у одного ответившего увидела кнопалку - Связь - Отправить СМС
получается прикольно)
ведь вместе с удобством достать нужного игрока -
заодно теперь открывается целая БАЗА для возможных действий)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
6 Июня 2011 02:35:27
|
|
|
samire
попробуй только отправить, что-то не всегда получается
кажется срач начинается
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]
|
6 Июня 2011 02:37:40
|
|
|
|
Не каждого. Существует некий фильтр, дающий возможность ограничить входящие сообщения.
|
|
|
samire [12]
|
6 Июня 2011 02:38:04
|
|
|
Churchill писал(а): samire
попробуй только отправить, что-то не всегда получается 
а деньги всегда списываются?
|
|
|
samire [12]
|
6 Июня 2011 02:40:08
|
|
|
|
кстати - вот сразу несколько возможных БЯК:
1. отправлять врагу по одной СМС каждые 10 минут всю ночь)
2. отправить врагу-мужчине(женатому) СМС с текстом "Дорогой, спасибо за прошедшую ночь"
3. отправить врагу СМС с древним проклятием
ну и т.д.)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
6 Июня 2011 02:41:14
|
|
|
|
samire
нет, и фильтр позволяет отправлять. казус
кажется срач начинается
|
|
|
NETU [7]
|
6 Июня 2011 02:41:43
|
|
|
samire писал(а): 2. отправить врагу-мужчине(женатому) СМС с текстом "Дорогой, спасибо за прошедшую ночь"
Хозяин Чучи, держись *пошёл в терминал кидать брюлли*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Azazello86 [6]
|
6 Июня 2011 02:42:34
|
|
|
samire писал(а): кстати - вот сразу несколько возможных БЯК:
1. отправлять врагу по одной СМС каждые 10 минут всю ночь)
2. отправить врагу-мужчине(женатому) СМС с текстом "Дорогой, спасибо за прошедшую ночь"
3. отправить врагу СМС с древним проклятием
ну и т.д.)
Зая! Мне отправляй! Я не женатый, всего то 8 р смс)))
|
|
|
samire [12]
|
6 Июня 2011 02:44:36
|
|
|
Azazello86 писал(а): samire писал(а):
ну если это действительно повысит твою самооценку...
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 02:47:37
|
|
|
|
мда и много таких умных нынче
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Azazello86 [6]
|
6 Июня 2011 02:49:56
|
|
|
samire писал(а): Azazello86 писал(а): samire писал(а):
ну если это действительно повысит твою самооценку... 
Да! Твое сообщение повысит мою самооценку на столько...что я всех заставлю на "ВЫ" ко мне обращаться)))
|
|
|
samire [12]
|
6 Июня 2011 02:58:17
|
|
|
Azazello86 писал(а): Да! Твое сообщение повысит мою самооценку на столько...что я всех заставлю на "ВЫ" ко мне обращаться)))
ну для этого проще всего начать самому так обращаться к другим)
а вот если на "ВЫ" и шёпотом....
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Июня 2011 03:04:12
|
|
|
|
samire
Видимо, ты сама не открывала вкладку "Привязать телефон". Ну или просто пофантазировать решила.
В настройках привязки можно ограничить список людей, которые могут посылать тебе сообщения вплоть до полного отключения данной функции.
|
|
|
МасляничкА [11]
|
6 Июня 2011 03:06:35
|
|
|
 что то за такую стоимость, флудякать кому то телефон как то не особо хочется
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|