|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
|
|
|
4 Июня 2011 23:09:14
|
|
Народ я начинаю фигеть с людей играющих в двар!
вмешался в бой(шаркид-наемник) под радугой к магмарке извинился(она явно не прочитала)http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рубиновое+сердце 10 левл на 6? да я еще и под радугой, ну перебил
и теперь обиженная на то что у нее перебили постоянно вмешивается в бой)
вот просто теперь я не понимаю пусть она тратит время, не убивает мобов, не получает опыта(в любом случае), получаеться что она теперь готова часть своего времени потратить впустую из-за того что у нее забрали максимум 5 серы, чтобы перебить у меня моба.
куда едут ваши мозги?
неужели вы готовы убить свое время за которое смогли бы набить больше чем у вас "забрали" лишь бы судорожно отомстить и перебить моба за несущствующие деньги?
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Июня 2011 23:10:04
|
|
|
Ccылки для начала научись нормальные вставлять
|
|
|
Дух_Мести [9]
|
4 Июня 2011 23:10:25
|
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
4 Июня 2011 23:10:53
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Ccылки для начала научись нормальные вставлять а там, может, всё наладится.
ну уж извините
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
VjFill [13]
|
4 Июня 2011 23:12:12
|
|
|
Хоттабыч007
Верка - не оправдание
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Июня 2011 23:12:23
|
|
|
|
Хоттабыч007
Аналогичный вопрос тебе, ради несуществующих денег, которые ты не получил , ты готов ныть и создавать топы на форуме?
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
4 Июня 2011 23:12:32
|
|
|
JIaiM
|
4 Июня 2011 23:12:49
|
|
|
Я таких умников 10-20тью минутками тоже одаривал, простоем благ, впредь чтобы умнее были
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
4 Июня 2011 23:13:43
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Хоттабыч007
Аналогичный вопрос тебе, ради несуществующих денег, которые ты не получил , ты готов ныть и создавать топы на форуме?
заметь я не ною) мне интресно сам смысл ее действий
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2011 23:13:58
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dobryj [11]
|
4 Июня 2011 23:14:09
|
|
|
|
Обидешь Рубинку...я лично буду тебя мониторить и помогать бить верки под водой.
Да я такой.
|
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
4 Июня 2011 23:16:24
|
|
|
JIaiM писал(а): Я таких умников 10-20тью минутками тоже одаривал, простоем благ, впредь чтобы умнее были 
где вобще сказано что тот кто первый напал того и моб?
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Июня 2011 23:16:28
|
|
|
Хоттабыч007 писал(а): Dot Hacker писал(а): Хоттабыч007
Это нытье, стиль явно выражен, а её действия вполне адекватны, может ей нравится это делать?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Июня 2011 23:17:28
|
|
|
Хоттабыч007 писал(а): JIaiM писал(а): Я таких умников 10-20тью минутками тоже одаривал, простоем благ, впредь чтобы умнее были 
где вообще сказано что тебе не могут тянуть благи? игровой момент)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
4 Июня 2011 23:17:33
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Хоттабыч007 писал(а): Dot Hacker писал(а): Хоттабыч007
Это нытье, стиль явно выражен, а её действия вполне адекватны, может ей нравится это делать? 
слушай я абсолютно переживу и не сдохну из-за каких-то 5 серы,
адекватны?
|
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
4 Июня 2011 23:18:45
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Хоттабыч007 писал(а): JIaiM писал(а): Я таких умников 10-20тью минутками тоже одаривал, простоем благ, впредь чтобы умнее были 
где вообще сказано что тебе не могут тянуть благи? игровой момент) 
да пофигу мне на благи) я могу с половины времени благ уйти и на все пофигу)
мне просто интресен сам смысл?
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Июня 2011 23:19:17
|
|
|
Хоттабыч007 писал(а): Dot Hacker писал(а): Хоттабыч007 писал(а): Dot Hacker писал(а): Хоттабыч007
слушай я абсолютно переживу и не сдохну из-за каких-то 5 серы,
адекватны?
Да, совершенно адекватны, просто человек любит бои мариновать  Танк в душе
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Июня 2011 23:20:24
|
|
|
|
Хоттабыч007
смысл в том, что ты перебил. намеренно.)
так можно у каждого перебивать и говорить "извини")
не будь умником, стой в блоке как все. аукнется потом)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Штык_Нож
|
4 Июня 2011 23:20:46
|
|
|
|
Тебе тупо портят радугу))) Молодчина))) Ибо нефик.....
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
4 Июня 2011 23:20:52
|
|
|
|
А чем отличается затягивание благ от порчи под радугу? Такое же проявление агрессии.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|