Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы а как вы смотрите на это?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы а как вы смотрите на это?

ZiX [4] 
0
3 Июня 2011 21:51:10
Я предлогаю сделать такую арену проста для удовольствия игроков человек или могмар встаёт в очередь и выберает себе комплект на свой уровень любой и любые боеприпассы, поеса и тд.
а дальше начинает играть в шмоте который выбрал просто все рано или поздно хотят поигратьв том или ином шмоте :smile:
0
Джуффин Халли [12]  3 Июня 2011 21:51:41 #1
:biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Дот Хацкер
3 Июня 2011 21:51:57 #2
:biggrin:
0
МЕРЛИНМАГ [8]  3 Июня 2011 21:52:06 #3
:eek: :lol:
0
Г Е Р О И [9]  3 Июня 2011 21:52:32 #4
:lol: :lol:
0
_-Гегемон-_ [6]  3 Июня 2011 21:52:42 #5
Идея хорошая,но админы так не сделают. :biggrin:
0
Я пСиХоПаТ
3 Июня 2011 21:53:15 #6
доваи ишо и морокис картами бисплатна туда давать и апкаст мощныи тоже чтоб фсе были сильными воинами и били другдруга скока угодна пока мама спатьнипагонит :eek:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Г Е Р О И [9]  3 Июня 2011 21:54:21 #7
Я пСиХоПаТ
:twisted:
0
LordG [8]  3 Июня 2011 21:54:35 #8
Я пСиХоПаТ писал(а):
доваи ишо и морокис картами бисплатна туда давать и апкаст мощныи тоже чтоб фсе были сильными воинами и били другдруга скока угодна пока мама спатьнипагонит :eek:

И, главное, чтоб можна было грабить корованы .... :biggrin:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
-Пуфыстая_ [4]  3 Июня 2011 21:54:43 #9
:biggrin: :arrow:
Белая &amp;amp; Пуфыстая :)))
0
Громник [10]  3 Июня 2011 21:56:35 #10
LordG писал(а):
Я пСиХоПаТ писал(а):

Это где вместо верблюдов коровы навьючены :question: :razz:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
LordG [8]  3 Июня 2011 21:57:52 #11
Громник писал(а):
LordG писал(а):
Я пСиХоПаТ писал(а):

Это где вместо верблюдов коровы навьючены :question: :razz:

Это классика инета :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Арбузный
3 Июня 2011 21:58:32 #12
Я пСиХоПаТ писал(а):

Да да! все пральна аписал, ЗачОт!!!!
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
КВ-2 [12]  3 Июня 2011 22:00:43 #13
и начались каникулы в школах... и начали школьники писать топы - бессмысленные и беспощадные
добавьте бороды в цирюльню
0
Amoon_RA [7]  3 Июня 2011 22:01:04 #14
А причем тут арена? :))
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
Арбузный
3 Июня 2011 22:01:21 #15
КВ-2 писал(а):
и начались каникулы в школах... и начали школьники писать топы - бессмысленные и беспощадные

:lol:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
ПростоСережа [6]  3 Июня 2011 22:02:42 #16
:lol: А еще за такие бои давать деньги на выходе. Сколько урона нанес, столько золотых в карман упало :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-Kill em all-
3 Июня 2011 22:04:05 #17
КВ-2 писал(а):

:lol: :lol: :lol:
0
Джуффин Халли [12]  3 Июня 2011 22:04:20 #18
Здраствуйте.
Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Простите, не сдержался
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Gotye
3 Июня 2011 22:09:39 #19
Джуффин Халли
:lol:так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.