Значит ты такой благородный бьёшь только крафтеров, а они всех подряд их ремнём отшлёпать а тебе медаль вручить? Не ну мы не договорили на самомо инетресном месте ка кобычно
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Иди в лес
В крепости крафтеров бить никто не запрещал
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
нещастячко резАни его еще раз если увидишь пожалуйста желательно с травмой
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
MifitoS
меня штоле? Dobryj
договор то не соблюдают, но почему тада нюша и чебурек вц а он прям герой?)) Он не бьют там всех подряд, нюша тоже, почем уона не герой а он да?) Trash boy чур меня чур)
Тут была Когтя о_О
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Lord_Resrt
как будто мне не пофигу на остальных)
Судя по всему ответа по существу не будет фан клуб Нещастячко переселился сюда
Не ну нещястячко :)))) Чтоб я так уклонялся от ответов))
Тут была Когтя о_О