не - маленьких надо вырезать под корень. ВСЮ локу, с 2х-3х дневными травмами, чтобы было чисто и комфортно.
вы уж простите меня, что раньше этого не понимала...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
блин, тихо резала 10ок, мелких не трогала...
одна пятерка порчей кинула, вторая - шестерка - мышей невовремя в бой накидала...
пришлось начать резать всё подряд)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
Видишь ли,на фоне "благородства" отдельных мега-войнорасов, никто тебе все равно не поверит. Режет 10, кончатся, примется за нас. Поэтому порчу все равно лучше кинуть.
И вообще... это только предлог, порчу наверное свои же и кинули, а теперь топ для очитски совести, и понеслась. Нету вам веры, нету.
нет ну ни чего себе наглось - тихо режу десяток в жасмине. да чтоб тебя пожизни порчами закастовали ещё на корабле. сиди себе уткнувшись в свою лавовую заводь и не прыгай.