|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Quick_Mirik [11]
|
|
|
24 Мая 2011 04:16:20
|
|
Убила танка с красными топором 1/1 и щитом 1/1 в трех подряд боях - ни разу они не сломались.
И кто-то еще говорит что 6/1 для топора костолома это норма?
Усильте оружие крита до 8/1
|
|
|
Bebemotik [9]
|
24 Мая 2011 04:17:24
|
|
|
+1 
Только надо не 8/1, а 9/1, если по справедливости!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
24 Мая 2011 04:26:32
|
|
|
я рад за танка! редкость, но приятно
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
ВАРЯГ100 [10]
|
24 Мая 2011 04:31:00
|
|
|
Nota_Bene
Постой, но ведь ты его убила?
И наверное без красных топоров?)
Так что скоро уменьшат прочку крита до 4/1...
|
|
|
Мюсель [5]
|
24 Мая 2011 04:34:53
|
|
|
правильно, топор для костолома нужно 1/1 - такие судя по словам топикстартера не ломаются
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
nelim [4]
|
24 Мая 2011 04:50:25
|
|
|
+1 топорик в два раза дороже и он один,увеличьте прочку
|
|
|
New death [10]
|
24 Мая 2011 08:42:57
|
|
|
Nota_Bene
Завидовать плохо. Чему тебя мама учила?!
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
JIaiM
|
24 Мая 2011 08:44:52
|
|
|
Ну-ну, у меня пока что 100% поломка после смерти или топора или щита, а тои обоих сразу  Значит везёт кому-то всё-таки
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
-Unknown- [10]
|
24 Мая 2011 08:48:40
|
|
|
издевается над танком, ещё радуется
зы: последние пять проиграных боёв с топорами и минус щит
|
|
|
-FiN-
|
24 Мая 2011 08:52:14
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Мюсель [5]
|
24 Мая 2011 10:11:02
|
|
|
гдето я уже писала о топорах, но пост канул в лету.
итак разберем на пальцах:
если на вас одета 1 вещь, после смерти ломается 1 вещь из 1, т.е. шанс поломки равен 100%
если на вас одето 2 вещи, после смерти ломается 1 вещь из 2, т.е. шанс поломки равен 50%
если на вас одето 3 вещи, после смерти ломается 1 вещь из 3, т.е. шанс поломки равен 33%
если на вас одето 4 вещи, после смерти ломается 2 вещи из 4, т.е. шанс поломки равен 50%
если на вас одето 5 вещи, после смерти ломается 2 вещи из 5, т.е. шанс поломки равен 40%
если на вас одето 6 вещей, после смерти ломается 2 вещи из 6, т.е. шанс поломки равен 33%
и так далее...
итак, шанс поломки любой вещи равен 33% или больше. примем для удобства, что на персонаже одето кратное трем количество вещей и шанс поломки минимальный - 33%. тогда:
у крита топор сломается в среднем в 1 случае из 3. и в среднем топор исчезнет за 18 слитых боев.
у танка/уворота из 9 случаев в двух сломается правая рука, в двух сломается левая рука, в одном сломаются оба топора и в 4 останутся живы оба топора. таким образом за 9 слитых боев в среднем обе руки уменьшат прочку на 3, а за те же, что у крита 18 боев обе руки уйдут в 0.
несомненно, сущствует вариант, что у кого-то топор/топоры сломаются за 6 слитых боев, так же как и что за 18 слитых боев топор/топоры останутся невредимыми (вероятность этих событий высчитывается). но в среднем по Фео у разных стилей боя топоры уходят одинаково шустро.
справедливости ради стоит отметить несколько деталей:
1) при полностью занятых слотах у танка/уворота 17 вещей (вероятность поломки одной вещи 35,29%) а у крита 16 вещей (вероятность поломки одной вещи 37,5%). но при этом чтобы добиться минимальной вероятности криту нужно снять 1 вещь, а танку/увороту придется пожертвовать двумя вещами.
2) несомненно, нельзя забывать про закон подлости (вонючий корейский рендом) гласящий, что всякая вещь с малой прочкой ломается чаще остальных. однако бытует так же мнение, что мы просто чаще замечаем поломку даных вещей (пример топикстартера служит подтверждением этого варианта). как бы то нибыло, это правило распространяется на все три стиля боя.
3) при идеальном расскладе за эти самые 18 боев крит увидит надпись про сломаный топор 6 раз. а у танка/уворота печальная надпись про хотя бы один топор будет появляться 10! раз, что очень вредно для нервов, а у особо нервных ктому же приводит к порче процессоров/клав/мониторов.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
b01n [12]
|
24 Мая 2011 10:13:22
|
|
|
У меня бту сломалось полностью после 8 смертей с ним!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
EdEss [11]
|
24 Мая 2011 10:13:25
|
|
|
nelim писал(а): +1 топорик в два раза дороже и он один,увеличьте прочку 
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Мюсель [5]
|
24 Мая 2011 10:16:37
|
|
|
b01n
несомненно, сущствует вариант, что у кого-то топор/топоры сломаются за 6 слитых боев, так же как и что за 18 слитых боев топор/топоры останутся невредимыми (вероятность этих событий высчитывается). но в среднем по Фео у разных стилей боя топоры уходят одинаково шустро.
|
|
|
Kabak99 [7]
|
24 Мая 2011 10:27:56
|
|
|
хуже всего что криту нет возможности крафтить с красным оружием, а ловкачи и танки могут взять в левую руку краску, что резко снижает затраты на бой (и получаемую экспу), а главное появляются шансы выжить. критам, в случае нападения во время крафта, остается разоряться на моров или голосить в приваты(((
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
Штык_Нож
|
24 Мая 2011 10:28:52
|
|
|
Мюсель
это ж надо так загнуть то))))
Усильте топор критам!!!!
|
|
|
Удар Дракона [7]
|
24 Мая 2011 10:35:29
|
|
|
усильте ловкачей совсем тяжко нам
|
|
|
Miraksess [10]
|
24 Мая 2011 10:36:16
|
|
|
Усильте топоры критам
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Мюсель [5]
|
24 Мая 2011 10:44:16
|
|
|
усильте всех Мюсель
|
|
|
Мамалыга [13]
|
24 Мая 2011 11:05:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|