|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кстати, раз уж был откат форуму - спрошу еще раз |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
16 Мая 2011 00:22:08
|
|
а откуда у простого игрока стражевские кнопки для редактирования форума?)))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=robbo
14 числа на ура закрывал топы) я понимаю, что когда-то он был стражем, но.... ключевое слово - был...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
16 Мая 2011 00:23:16
|
|
|
ололо, 15 числа форум откатили до 13 числа, Роббо следы заметал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
редуктио [11]
|
16 Мая 2011 00:25:32
|
|
|
|
Помнят руки то! (с) Кричал Роббо закрывая топики )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
samire [12]
|
16 Мая 2011 00:25:33
|
|
|
|
Нещастячко
оппа!!! а это МЫМЛЬ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 00:27:38
|
|
|
 есть такое...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
16 Мая 2011 00:30:12
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
FloodForumKo
|
16 Мая 2011 00:30:56
|
|
|
|
Ахах, сейчас роббо вам форумки за излишнюю бдительность раздаст :)
|
|
|
Вреднюжка [7]
|
16 Мая 2011 00:43:09
|
|
|
 Это новый монстр, который на форуме только водится? И вылазит каждого 14 числа каждого месяца?
01:18 PIT BULL 2000 » Вреднюжка : мне бы кто дал о_О
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
16 Мая 2011 00:44:47
|
|
|
 ты уже повторяешься, не интересно, раньше твои топы были веселее....
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
16 Мая 2011 00:49:19
|
|
|
МЫМЛЬ
*запилил себе новое звание*
теперь роббо можно бить кстати
|
|
|
samire [12]
|
16 Мая 2011 00:53:49
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а):  ты уже повторяешься, не интересно, раньше твои топы были веселее....
да я бы не повторялась, если бы отката форума не было...
а на счет весёлости...
грустно как-то - то полсуток в игру не войти, из-за того, что где-то у кого-то упал... то час сижу нервничаю со штрафом, пока те, кто стал позже во всю бьют хаос...
позитиффа остаётся всё меньше и меньше...
обзоры делать лениво, да и смысл?
ну и т.д.
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Мая 2011 01:07:47
|
|
|
|
samire
ммм..а мысль о том что фраза "флуд. закрыто" не означает РЕАЛЬНО ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ИГРОК ЗАКРЫЛ ТОПИК вас не посещала?
Позвольте поинтересоваться, откуда у простого игрока samire доступ к логам действий, с указанием КТО ИМЕННО закрыл топик?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
samire [12]
|
16 Мая 2011 01:13:01
|
|
|
|
Andeson
а откуда у простого человека способность к чтению мыслей, кстати не верных?)
ибо фраза была совсем не такая)))
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Мая 2011 01:15:20
|
|
|
|
samire
важен смысл. точно фразу не помню, но из нее 100% не следует, что закрыл топик именно Роббо.
ну и напоследок...если обученный и квлаифицированный сотрудник правоохранительных органов в оставке или запасе видит нарушение, он:
1. должен вызвать своих коллег для решения вопроса, несмотря на тяжесть совершаемого на его глазах;
2. Предпринять все возможные с его стороны действия для прекращения нарушения, уведомив об этом коллег;
3. Ничего не делать.
|
|
|
Galante [10]
|
16 Мая 2011 01:18:11
|
|
|
Andeson
Очень напоминает "Рафик апсалютна неуиноуный"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Мая 2011 01:22:14
|
|
|
|
Galante
как бывший в ордене точно знаю, что происходит с кнопками стражевскими при выходе. Что думают окружающие мне все равно, доказывать, что не верблюд не собираюсь.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
16 Мая 2011 01:23:10
|
|
|
samire
Во первых баян, во вторых твои топы на форуме бредовые))) Извини если чем обидел, как человек... я б на тебе женился
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Galante [10]
|
16 Мая 2011 01:23:42
|
|
|
|
Andeson
так это выглядит со стороны. Меня абсолютно не волнует Роббо, как и наличие/отсутствие у него кнопок, но диспут у вас веселый)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Изеркиль [9]
|
16 Мая 2011 01:27:06
|
|
|
Andeson писал(а): Galante
как бывший в ордене точно знаю, что происходит с кнопками стражевскими при выходе. Что думают окружающие мне все равно, доказывать, что не верблюд не собираюсь.
Ты нуб... в бан... тчк
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Мая 2011 01:34:27
|
|
|
Изеркиль
с первой половиной согласен...со второй...за шо???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|