Volanda наложил на Вас форумную молчанку за "флуд". Вы сможете писать сообщения через 23 ч 14 мин.
Отписался в теме Пофигу разделе "Стражи людей" пост был таков "После того как ты перешел дорогу Воланде" пост сразу потерли а мне кляп. У нас теперь запрещено простым смертным писать в разделе "Стражи людей"? Или упоминать на форуме Воланду? За что кляп то? Где там флуд ткните меня носом.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Как вариант, что все топики в разделе "Стражи людей" считаются рабочими, и флуд в них наказуем.
А вообще, сейчас и этот топ могут расценить как обсуждение действий стражей - за ними не заржавеет.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Юрьевна
Почему тогда не кляпают всех кто там оставляет посты?
Я правила особо не помню, но покажи мне правило где мне запрещено оставлять посты на форуме и это наказывается форумками на день.
забей. я думаю тут уже ничего нельзя изменить. всё будет как есть