-FiN-
А мне говорили 2 персов нельзя иметь.. Мы за моногамию! Ну или что-то подобное
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
имеешь только одного?))
ну не знаю, лично мне впадлу и этого качать, но если бы захотелось второго перса, я бы создал а потом косил под дурачка типа "ну я же не знаааал, ну верните персаааа..."
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
qwertind
Спроси у стража в привате. Или все тебя в игнор кинули?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Иметь более одного персонажа на одном сервере запрещено Правилами игры, особенно учитывая огромное количество способов использования персонажа противоположной расы для помощи основному.
Иметь более одного персонажа на одном сервере запрещено Правилами игры, особенно учитывая огромное количество способов использования персонажа противоположной расы для помощи основному.
разрулил же
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
PHOBOS
А если это не мой персонаж, а жены/дочки/кота
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.