Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Станы на медведе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Станы на медведе

Старший Клоун [10] 
0
17 Марта 2011 16:06:16
:eek: Куда деваются секунды удара ...
я ради интиреса сел и включил секундомер ....
цифры меня нерадуют ....
:exclaim: Народ у нас исчезают мгновения стана ...
:confused: обидно то что мои станы длятся порядка 7.5 сек в то время как у других игроков 8-8.5 сек :evil:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Sour N [12]  17 Марта 2011 16:07:42 #1
Старший Клоун
а прикинь у магмар и станов больше и идут дольше...
Усильте критов!!!!!!
0
Йорус [8]  17 Марта 2011 16:07:51 #2
и тут обделили... казалось бы, при чем тут pofigu?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
шкварка [10]  17 Марта 2011 16:07:56 #3
Я думаю у тебя просто лагает и задерживается анимация на время ударов и прыжка в самом медведе.
Отсюда и разница
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Старший Клоун [10]  17 Марта 2011 16:08:36 #4
:confused: считал мои от момента нажатия на кнопку мыши и очухивания соперника ....
:evil: а станы соперника от момента оглушения :exclaim:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Red Energy [9]  17 Марта 2011 16:09:20 #5
Sour N
:eek: вообщето он магмар
0
Predatory Lilit [10]  17 Марта 2011 16:09:35 #6
Клоун
ты опять тут? :lol:
Мну тут была....о_О
0
Химия10класс [3]  17 Марта 2011 16:10:11 #7
Куда деваются секунды удара ...

На Жажде стан 3 сек..Я вобще не успеваю ударить)Радуйся хоть этому) :surprised:
0
Старший Клоун [10]  17 Марта 2011 16:10:14 #8
шкварка
нет не лагает вроде бы но у меня даже удар начинается мой не с 10 сек отсчитывать а с 6-7 .... :evil:
0
Predatory Lilit [10]  17 Марта 2011 16:11:44 #9
Химия10класс писал(а):

откуда у 3 лвла станы и жажда? :confused: :lol: разлогинься
Мну тут была....о_О
0
шкварка [10]  17 Марта 2011 16:11:51 #10
Старший Клоун
Главное чтоб прошло удар медведя, потом ещё 4 удара, потом соперник очухался и ты ещё раз лупишь. Если этого нету значит комп лагает или инет висит.
А время уже дело десятое
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Старший Клоун [10]  17 Марта 2011 16:13:47 #11
шкварка
инет вроде летает и комп не тормозит ))) а на мишке делаю 2 удара )))
0
Кадет ЧС [10]  17 Марта 2011 16:14:13 #12
Sour N писал(а):
Старший Клоун
а прикинь у магмар и станов больше и идут дольше...

а еще у нас станы не только на вжк и медведе, но и на всех остальных супер ударах :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
esgreckmf
17 Марта 2011 16:15:19 #13
Predatory Lilit писал(а):
Химия10класс писал(а):

откуда у 3 лвла станы и жажда? :confused: :lol: разлогинься

А на каком уровне обычная жажда ? Не ВЖК :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
17 Марта 2011 16:17:35 #14
Количество ударов на стане зависит от анимаций. Самая быстрая анимация в корпус. Чем больше у тебя ударов в корпус в становой комбинации, тем больше ударов сделаешь. По девушкам ударов меньше получается, у них анимация получения удара длинее...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Sour N [12]  17 Марта 2011 16:18:58 #15
Red Energy
вот и я о том же..нашел, на что жаловаться..сами читеры и всё им мало
Усильте критов!!!!!!
0
Старший Клоун [10]  17 Марта 2011 16:19:30 #16
:exclaim: Пнятненько !!!
:question: как порезать анимацию ? )))
0
esgreckmf
17 Марта 2011 16:20:55 #17
Старший Клоун
Запрещёнными программами :eek: :lol:

Но это не ко мне.

На ВЖК делаю удар самого ВЖК + 4 удара по застаненому противнику + новую ВЖК по незастаненому противнику.
0
Старший Клоун [10]  17 Марта 2011 16:22:48 #18
esgreckmf
:cry: не ну просто их штука что обрезает удары до 7 сек у меня при каждом моем ударе кушает 3 сек от стана который должен 10 сек длиться ну или не 3 но около 2х это точно ....
0
Старший Клоун [10]  17 Марта 2011 16:25:07 #19
:evil: *Плюнул на инст пошел курить *
:evil: опять даже танки обойдут ....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.