Объединение серверов, хотели с Минора нам привезти товар, но таможню не прошли.. Теперь пытаются получить товар видимо.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
zmeya77
Да реально Очень много передышек))) Цена тоже низкая... Только вот у нас сейчас на аукционе 2 лота всего по 4 штуки ... Цена 38с... С рук тоже нереально покупать.
zmeya77
На магмарской стороне большие запасы уже давно исчерпаны... Основные торговцы уже продали все свое добро очень давно... У некоторых остались запасы маленькие,но уже для личного употребления)
ЗМЕЕЛЮД
Походу посчитали/прикинули: - мало льют на это событие или не льют совсем. НАДО чтобы вливали больше. план действий.
1) вводить событие рандомно, чтоб народ без него заскучал и все ломанулись сдавать/покупать.
2) поменять чтоб было дороже, ибо нефиг.
Предсказать появление не берусь, предпожить могу, что оно будет после колеса фортуны, которое врятли откроют до ближайшей ярморки.
Кстати заодно хочу поинтересоватся, мне вот кроме передышки ничего не надо с него в принципе, чем это событие моджет быть интерестно 14+ лвлу