Вот у меня вопрос к Админам про
Темное кольцо некроманта или про светлое.. не важно.. "Для его дальнейшего усовершенствования необходимо: 1 прах Костяного дракона и 55000 темных шардов." Насколько ваще вы считаете реальным наколотить эти 55.000 ??? Знаю.. вроде понижали уже со 100.000 ранее, но к примеру взять меня, я с 11лвл только колочу мобов и больше опыт никуда не трачу.. за 11-12-13 лвл я насобирал в итоге 20тыщ шардов.. 7 тыщ потратил на первое усовершенствование.. осталось 13.000 нужно набить ещё 42.000 для след. усовершенствования. Это, простите к какому уровню я их накоплю??? к 18му или 20лвл??? Уже на сегодняшний день у многих синяя юва заменила кольца некромантов и многие на эти шарды забили с 13лвл.. Только не нужно говорить про квесты там какие-то по увелечению падежа шардов.. они и на сотую часть не пополнят необходимого кол-ва.. С моей точки зрения
нужно опускать уже планку по шардам до 25.000. Иначе нет никакого смысла и стимула одевать Амуль некроманта со слабыми статами для шардов, тем более на 13+ лвл... Вообщем тема эта уже реально назрела..