Вот пришла идея в голову,наю что Одмины не заценят,по этому просто кину сюда для обсуждения))
Суть идеи такова...=>
Около каждого коммента и топа на форуме поставить + и - И дать возможность людям писать топы раз в два часа... При этом - если написал хороший коммент/топ, люди, которым топ или коммент понравился - ставят + на топе и если за сутки наберется 50 плюсиков, то на следующий день персонаж имеет право писать неограниченное колличество топов...
Так же минусы... Суть та же самая...Если топ не понравился,нажимают на соответствующую кнопку "-" и при наборе 50 голосов топ закрывается а персонаж не может создавать топики сутки а так же оставлять комментарии лишь раз в десять минут.
При этом плюсы и минусы не привязываются к самим комментам/топам а привязываются к игрокам...Тоесть если я создала два топа и набрала по двадцать пять минусов - топы закрываются а я лишаюсь права создавать на сутки...
Ну вот и все... Ну а теперь давайте, ставьте минусы и пишите о том, как бы это вам помогло избавиться от меня...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...