Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять танков опустили.....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опять танков опустили.....

VW-Golf 6 GTI [10] 
0
17 Января 2011 23:20:12
В храме дрался с ловкачем...У нево на каждый мой второй удар уворот. Я Блочил только раз в 20 ударов и то если повезет... Вот спрашивается как качать долбу танкам.?

:eek: Админы скрутите ловкачам увороты... :redface:
0
-Bion- [4]  17 Января 2011 23:20:53 #1
УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!!! :evil:
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
0
B-ZONE [11]  17 Января 2011 23:21:52 #2
та ладно ныть то, ловкачи против танков на 10 почти без шансов, даже если уворот каждый второй удар
0
-Humodav- [5]  17 Января 2011 23:21:59 #3
Руны, элики не не рулят?
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
-SHABUR- [11]  17 Января 2011 23:22:07 #4
не пробывал в синий фулл одется и прорунится ? :lol:
подпись! печать!
0
Kiuubi [11]  17 Января 2011 23:22:32 #5
да сколько можно?!!ты сейчас ноешь,а как на 11+перейдеш,так сразу задумаешься... что лучше! :arrow:
нипанятные знаки
0
Y-tu-tu [11]  17 Января 2011 23:23:42 #6
В синь оденься будет другой расклад. я зеленых на 10-ке тоже спокойно валил , а вот сини это уже сложнее.

Всем спасибо, все свободны.
0
Alkera [10]  17 Января 2011 23:26:31 #7
дело в обкасте может? в комплекте? :razz:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Jonny Bravo [7]  17 Января 2011 23:27:55 #8
Нытьё!
и так опустили уворотов ниже плинтуса :mad: :arrow:
0
Рубаи [10]  17 Января 2011 23:28:02 #9
:biggrin:
0
BARS_09 [10]  17 Января 2011 23:30:07 #10
Не правда в залах на днях против танка стоял :mad:
Пофиксите их!!!
0
-FiN-
17 Января 2011 23:30:22 #11
за :redface:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Клинок Сумрака [5]  17 Января 2011 23:31:25 #12
УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
samire [11]  17 Января 2011 23:34:03 #13
непрофессиональное нытьё

где ссылки на ловкача? обкаст? бой? инстанс?

а так - нытьё ниочём
будут ссылки - поговорим)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Kosh [8]  17 Января 2011 23:34:06 #14
серррега
Не знаю как там на 10-м, но на 7-8 в свое время руненый МС синими рунами элита рвал полканов в ягуаре 1х1, если руки у танка были прямые... иногда и фиолет удавалось порвать, например вот так:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kosh&pic=8

VW-Golf 4
Я Блочил только раз в 20 ударов и то если повезет... Вот спрашивается как качать долбу танкам.?

Не знаю как сейчас, но при разговоре с танками ТОГДА на 9-10 и на 7-8 на пассивку НИКТО НЕ РАССЧИТЫВАЛ :exclaim: выбирая сет танка - забудь о пассивке, твоя задача выиграть бой как будто ее у тебя нет! Только тогда ты можешь считаться мастером боя :wink: Да и с этими формулами это скорее всего и будет похоже на правду, обкаст играет роль и на него надеяться стоит, разобрав механику боя с цифрами ты увидишь свои шансы... когда взвоешь, после первых выводов - найдешь единственный верное решение, на 7-8 это один путь, на 9-10, боюсь что вариантов тоже не более 1го... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Mirror_Image [11]  17 Января 2011 23:36:49 #15
:eek: Ты какой то не правильный танк, может у тебя задатки крита?
0
Рубаи [10]  17 Января 2011 23:37:10 #16
Kosh
Это сложно. Наверное, можно упростить... Но цель, даже не увороты, и это понятно... :wink:
0
Ирек [6]  17 Января 2011 23:42:12 #17
VW-Golf 4
как как очень долго и нудно вот так и качать) Тянуть пока инст не закроют твои напарники попутно обкидывая арсами мимо ходящих)
0
Ирек [6]  17 Января 2011 23:48:31 #18
Сори увидел цифру 4 подумалось что 4 лвл Интересуется)))
А так Утром Радуга Вечером Таллары))
Про тянучку забудь и дерись как можно быстрее...Слил? = Добла есть опыта нет...Выйграл? Опыт есть доблы чуть больше
0
Kosh [8]  17 Января 2011 23:57:29 #19
Рубаи
Когда писался этот топик:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7
я и пытался найдти механику баланса классов... конечно там формулы вероятностей - которые не явняе, но если убрать пассивку, то танк без блоков, крит без критов и уворот без уворотов тупо на одних и тех же банках при равном числе слотов убивают друг друга за равное число ударов (расчеты налинали вестись с 4-х слотов), дисбаланс банок - это руль, мощь, кровь, вампы это руль при грамотных руках и грамотном использовании... баланс легенды, к чему пришел я - построен от дамага, ДД так или иначе будут иметь большие преимущества, они могли бы быть сведены на нет, но прирост к дамагу под одними и теми же бафами идет быстрее, а у синих сетов набор дпс идет еще быстрее чем у синего танка, который аналогичен по урону зеленому 1 в 1. после чего руль танков, логичных, не так уж и много:
- работающая пассивка (крит отменяет блок)
- уменьшение разрыва в уроне (бафы дорого стоят)
- наростание запаса ХП в банках (отхил таргета в бою достаточно большой и плавающий, приходится учитывать)
- стан :exclaim:

Приходится рисковать слишком часто... делать затарки под золотой скальп и не только... стабильно из маринада выживать победы это удел профи... а из скоротечки - мастеров!

На маг уровнях было реализованы полуспеки - вкачивание в маг защиту и в ДД - проницание магии - обход маг защиты, благодаря чему танки стали наносить достаточный урон по отношению к их запасу ХП и мане, что подняло их класс, благодаря встроенным станам! На физе такого нет в принципе, единственный спек в ДД - это БТУ... который поломать очень просто и часто портит бонус. Так что вполне логично строить тактики по неработающей пассивке - так надежнее и будет запасом прочности! :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.