Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > справочник "Снаряжение мага"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

справочник "Снаряжение мага"

Сайман [11] 
0
16 Января 2011 00:18:45
В FAQ&#0039;е "Руководство мага" несколько раз упоминается о справочнике "Снаряжение мага". Скажите, его кто-нибудь в глаза видел? Можете ссылку расшарить?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Kisska [11]  16 Января 2011 00:19:23 #1
она в разработке уже оч давно и еще видимо столько же будет
блондинка думала-волосы темнели...
0
Сайман [11]  16 Января 2011 00:21:38 #2
круто! в игре целый набор разной магической бюжетерии, куча всевозможных характеристик и всягой другой приблуды, а никакого описания нет...

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
timg [10]  16 Января 2011 00:36:29 #3
У админов были более важные дела))) типа игровой автомат запустить...
0
Skilao [13]  16 Января 2011 00:37:20 #4
Задавайте вопросы, попробую ответить.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Этлао [12]  16 Января 2011 00:40:46 #5
Сайман
боян. таких недоработок мульен. например в тайных знаниях попробуй найти пособие умертвия.
0
Гвеннивар [9]  16 Января 2011 01:08:33 #6
Сайман
:rolleyes: Также могу предложить пролистать данное пособие
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=1233

Этлао
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=264
:cool: А вот и умертвие.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Ogo 2008 [11]  16 Января 2011 01:48:33 #7
Skilao
вот меня очень интересует вопрос наскоко многа появитса у ловкача критов при 24 воли?
и скока защита + 6 примерно отрожает в ПВП?) а также проницание +6 в чертогах на 8+ заслонах поможет сильно?)
0
МяСной ДруГаН [11]  16 Января 2011 01:49:43 #8
ага
а еще там написано что макс отражение 75% :lol:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
aLeX bLaCk [11]  16 Января 2011 01:49:55 #9
Ogo 2008
проницание +6 поможет сильно)
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Skilao [13]  16 Января 2011 01:55:09 #10
Ogo 2008, все относительноо и зависит от соперников. На 11 уровне на охоте 24 воли - это хорошо. Защита +6 на плато вас особо не спасет, в залах должна неплохо работать. Проницание +6 на мобах более чем достаточно, в чертогах до 8 дверей включительно, 8е будут отражать 25-50%, дальше работать будет плохо.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
МяСной ДруГаН [11]  16 Января 2011 01:59:03 #11
Skilao
сине-зелёному криту какое кольцо некроманта посоветуешь?
ботобойка я (:
и объясни свой выбор, пожалуйста.
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
Skilao [13]  16 Января 2011 02:05:43 #12
МяСной ДруГаН, на 11 хорошо критовое, так как на крофдоров проницание не нужно, а на эльдивов хватит с лихвой зеленого (ярмарочного) проницания, да и без проницания вполне можно обойтись.
А вот, начиная с 12, лучше сосредоточиться на проницании (если будете бить крофдоров, конечно). Светлого +4 даже и не хватит на полное проницание. Если вы будете бить эльдивов, то по-прежнему Темное пригодится больше, так как 11е эльдивы не отражают вообще, 12е отражают примерно на +7 проницания.
Однако тем, кто собирается ходить в чертоги/крепость, лучше взять светлое)
А вообще лучше взять оба, как у меня :wink:
‡)

0
МяСной ДруГаН [11]  16 Января 2011 02:09:24 #13
Skilao
хм, придётся 2 кольца делать, остаток 11 добью с тёмным, подкоплю как раз на светлое для чертог и крепости (:
спасибо большое :cool:
0
Запупындрий [11]  16 Января 2011 02:11:42 #14
Я вот всё тоже никак не решусь кольцо добыть, дракон страшный :cool: И всё равно не понимаю в этих темных-светлых...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Skilao [13]  16 Января 2011 02:18:16 #15
Запупындрий, дракон нестрашный) Убить всего разок, там дадут шард на выбор.
Темное кольцо на 11 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2345
Так же может быть неограниченное количество раз переключено на http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7504 и обратно на волю.
Светлое кольцо на 11 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2346
Так же может быть неограниченное количество раз переключено на http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7505 и обратно на отражение.

Воля на мобах хороша, проницание в чертоги/крепость, с 12 на мобах, отражение на плато.

Брать на выбор можно шард + болванка. Покупаем прах - и кольцо ваше. Чтобы сделать второе кольцо, необходим другой шард, болванка и прах. Болванка в магазине продается за 30з, шард на 11м либо через шардолит, либо через деструктор (3000+ репы реликтов), на 12м достаточно купить соответствующий амулет.
Два кольца Некроманта надеть одновременно не дадут.
‡)

0
Сайман [11]  16 Января 2011 02:27:51 #16
спасибо за инфу!

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
МяСной ДруГаН [11]  16 Января 2011 02:28:59 #17
Skilao
а часто ли падают шарды с мобов? и в каком количетсве?
0
Skilao [13]  16 Января 2011 02:31:33 #18
МяСной ДруГаН, при надетом амулете каждый бой 1-2, иногда 3. Со сферическим даром 2-3, реже 4. В целом мне на 12 упало шардов на полную зарядку темного и около 4000 светлых. Это с 11х мобов.
С 12 эльдива с призывом шарды падают только с главного эльдива. У 12 крофдора шарды падают с самого Лютого и частенько еще и с призыва 1-2.
‡)

0
МяСной ДруГаН [11]  16 Января 2011 02:34:39 #19
Skilao
спасибо большое (:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.