Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчет внутрирасовых войн
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Насчет внутрирасовых войн

Доброе Утро [11] 
0
14 Января 2011 11:13:42
понятное дело, что позитива большинству игроков данные мероприятия не приносят, а только вредят, и вредят неслабо... из-за войны нескольких кланов страдает весь материк (не только нынешняя ситуация в Магмарии, достаточно вспомнить и Б(Д)ИМов ит.д.)
может, как одна из мер, по пресечению войн - сделать минусовую доблу в боях против собственных представителей расы?! да, палачи сразу заноют - но это было бы логично... убивать себе подобных - нет тут никакой доблести в этом!
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Аццкий баянист
14 Января 2011 11:16:05 #1
хватит ныть а?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Sour N [12]  14 Января 2011 11:16:31 #2
Доброе Утро
палачи сразу заноют

не вопрос а при убийстве целителем опыт врачевания -1, клятва гиппократа однака ну и репа добродетелей тоже -1, та же клятва. :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
Fak2ra
14 Января 2011 11:16:56 #3
+
а за нытье на форуме кидать квест позор)
0
Dem CARAT [12]  14 Января 2011 11:20:16 #4
Доброе Утро
заголовок бы поменять на внутрирасовые войны.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-КРАЙ- [4]  14 Января 2011 11:20:28 #5
+1
0
Доброе Утро [11]  14 Января 2011 11:20:34 #6
Sour N
да, логично))) я согласен!))))))) :smile:

Fak2ra, Аццкий баянист
да че мне ныть то))) у меня дел в реале хватает)) я редко в игре бываю) не побью мобов - мне че, хуже станет что ли)))))) пойду другими делами заниматься)))) я исключительно в качестве логичного предложения)))
0
Доброе Утро [11]  14 Января 2011 11:21:27 #7
Dem CARAT
а, точно))))))) ну, я просто 3 месяца ваще не играл)))уже все позабывал че тут и как)
0
stalker121 [8]  14 Января 2011 11:24:01 #8
а лучше за убийство своей рассы поднятие рейтинга, зла/добра на +1 :lol:
0
San Varvar [13]  14 Января 2011 11:26:21 #9
Доброе Утро
Ничего не изменится - у половины воюющих звание павлик

А будущего вообще нет. 15уровень повелитель = геймовер или бесконечная война
0
stalker121 [8]  14 Января 2011 11:28:24 #10
А если головой чуточку подумать. то можно понять что этому не бывать, так как от войны админам капают печеньки :lol:
0
Аццкий баянист
14 Января 2011 11:30:11 #11
Доброе Утро
логичное предложение подобного типа ты должен задавать воюющим в приват а не нубам на форуме, это раз, во вторых либо ты за белых либо ты за красных, в противном случае отгребаешь от всех
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
- Юлий Цезарь- [13]  14 Января 2011 11:34:44 #12
это игра=) и война внутри расы, такой же драйв и адреналин для многих, как поля битв, поэтому многие драйвятся и они согласны платить за этот драйв деньги.
Многим моим друзьям нравится именно "движуха" и только когда начинается внутри расы какие-то стычки, они начинают активно играть и развиваться, в другое время они почти не играют=)
Поэтому каждое своё.
Ну и собственно война внутри расы приносит в разы больше денег, чем межрасовое противостояние, почему админы должны что-то менять?) Функционал клановых войн когда был заявлен?)) Сколько прошло уже межрасовых войн и времени?).
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]  14 Января 2011 11:46:39 #13
Это банально не выгодно администрации)
0
e b o l a
14 Января 2011 11:46:47 #14
- Юлий Цезарь- писал(а):
это игра=) и война внутри расы, такой же драйв и адреналин для многих, как поля битв, поэтому многие драйвятся и они согласны платить за этот драйв деньги.
Многим моим друзьям нравится именно "движуха" и только когда начинается внутри расы какие-то стычки, они начинают активно играть и развиваться, в другое время они почти не играют=)
Поэтому каждое своё.
Ну и собственно война внутри расы приносит в разы больше денег, чем межрасовое противостояние, почему админы должны что-то менять?) Функционал клановых войн когда был заявлен?)) Сколько прошло уже межрасовых войн и времени?).

+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]  14 Января 2011 11:56:21 #15
Однако, можно придумать нечто типа новой репутации/рейтинга/характеристики "геройство" или "слава" (или что-то подобное).
По идее, многие рубят скальпы исключительно для сдачи драконам на благо, кто-то для цифры в инфе, кто-то для доблы, но было бы хорошо, если бы эти скальпы, и скальпы именно противоположной расы, можно было сдавать тем же драконам для получения характеристики "геройство/слава", за которую можно давать какие-нибудь плюшки. За 10 сданных скальпов - 1 репутация.
А вот за убийство своего - минус одно или более очко в независимости о том, "доложили" вы об этом дракону или нет.

Скорее всего боян. Ну да ладно.
0
esgreckmf
14 Января 2011 11:57:11 #16
- Юлий Цезарь-
Вот как бы оградить этих людей/кланы от всех остальных ?
Ввели бы клановые войны, а все остальные виды агрессии против своей расы запретили...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Аццкий баянист
14 Января 2011 12:02:18 #17
Ввели бы клановые войны, а все остальные виды агрессии против своей расы запретили...

и тогда можно скидывать арсами с ресурсов любого зная что это будет безнаказанно, ну или тянуть верку от скуки
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йорус [7]  14 Января 2011 12:20:47 #18
Нет, одной доблой тут не обойдешся, надо придумать что-то поинтереснее.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Гиппократикус [5]  14 Января 2011 12:35:24 #19
Sour N писал(а):
Доброе Утро
палачи сразу заноют

не вопрос а при убийстве целителем опыт врачевания -1, клятва гиппократа однака ну и репа добродетелей тоже -1, та же клятва. :exclaim:

Это как - у человека справку просить, что он травму на плато получил? :biggrin:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.