Drinker
согласен с тобой- в последнее время природа изменилась- жуткая вонь вонючей тухлятины хумов=)
а ваш мего крутой клан который бегает по локам только и может что шайкой на наших парней нападать
11 01 20 11 - СУДНЫЙ ДЕНЬ пришел
да придет спаситель
Джон, где ты?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
_ВыЗоВ_БоГу_
все логично активных людей магов на треть-четверть больше чем активных магмар магов) (выводы сделаны на основании количества игроков в крепости в момент бития исполина)
вот и все) просто промяли массой) + внутрение конфликты
_ВыЗоВ_БоГу_
все логично активных людей магов на треть-четверть больше чем активных магмар магов) (выводы сделаны на основании количества игроков в крепости в момент бития исполина)
вот и все) просто промяли массой) + внутрение конфликты
токо скорей внутренние конфликты+промяли массой)))
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно