Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > " Да здраствуют "отважные"­ воины из клана Избранные, учитесь у них , как №отважно" нападает 12 ур н
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

" Да здраствуют "отважные"­ воины из клана Избранные, учитесь у них , как №отважно" нападает 12 ур н

_W-o_l-k_- [8] 
0
10 Января 2011 11:36:23
За последние выходные неоднакратно наблюдал такую картину в логове мышей и деревне Маэттро.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=799141510

Знаю все высказывания. типо мол война рас и т.д
Не путай игру с реалом.

Но.. в реале если большой дядя избивает ребенка мне все возмущаемся, а здесь что, здесь игра конечно, и часть считает что избить заведомо слабого, ниже уровнем. которые не сможет дать отпор это норма, низко падаете. если в игре так делают. значит в душе и есть такой, мелкий подленький народишко!!!

А Избранным наверно надо памятник ставить что держат у себя таких " отважных" бойцов.

А еще легендарный клан.
0
SLAYVER
10 Января 2011 11:42:21 #1
как вы затра.. задрали создавать такие топы, аа 12 напал на 3-го, 16-й напал на 5, война расс хватит сопли пускать на форуме. чесс слово буду резать всех мелких как на 11 апнусь, ну реально нытики. убили тебя, полечись и играй дальше.
0
-Unknown- [10]  10 Января 2011 11:44:07 #2
утренний пиар хумании удался на славу)
0
Кадет ЧС [10]  10 Января 2011 11:45:22 #3
нытье.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Mortis Causa
10 Января 2011 11:50:28 #4
Летучая мышь Атши [6] 0 / 0 1101 / 0 0
Он мышку спасал :lol:
0
_W-o_l-k_- [8]  10 Января 2011 11:51:43 #5
SLAYVER
Так, убили не меня, РАЗ.
Второе меня били, бьют и будут бить маги на плато ит .д.там бои,, я сам хожу туда и знаю что обязательно в бое окажеться сильнее противник, лечусь и продолжаю драться, ДВА!!

Третье где ты видел нытье? Разговор про другое, не надо переиначивать, и про войну рас я сказал уже, читайте лучше, уважаемый.
А что мелких резать будешь, так это понятно, кишка тонка у таких как ты на равный уровень напасть.

Мне как в том фильме, обидно что так мелко народ опускаеться, а впрочем что бисер метать перед такими как ты, в реале тоже детей пинаешь, ?
0
deniska3 [8]  10 Января 2011 11:53:24 #6
Что вы все плачите???
Магмары и люди-это две не совместимые вещи....Это тоже самое что пиво и женский волейбол.
Между расами царит война чего вы ожидаете?
Ты мужик или женщина чё ты ноешь?
0
SLAYVER
10 Января 2011 12:00:03 #7
если хочешь чтоб всё было как в реале, то иди на улицу погуляй, а не сиди в игре и не пиши про несправедливость. Каждый делает, что хочет, тут отдых, есть определённые нормы морали и правила игры, а в остальном свобода действий, хоть 15-й будет вырезать 2-3-их уровни, это его право, не скажу что он поступает нормально, но это война расс. Я убиваю 4-5 уровень, а завтра у хая не будет лишнего элика усиления или блага или свитка, т.к. этот мелкий не накопал/не нарезал травы. а если я убью 100 мелких магмаров, то у 10 хаев будет меньше ресурсов. производственная цепь немного замедляется, поэтому убивать мелких не чуть не менее эффективнее в противостоянии расс чем убивать магов своего уровня. Так было и так будет. Меня тоже убивали в ратном ртути и в крепости волчара. Ну неприятно на лечение тратить, но повода ныть нету. Игровой процесс, боишься что убьют, не ходи в те локи, где могут напасть и проблем не будет. говоришь несправедлива игра, не играй.
0
History Maker
10 Января 2011 12:03:53 #8
на 11 тоже начну резать всех подряд.. Вообще отмените нафиг общий форум, маги отдельно люди отдельно
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
_W-o_l-k_- [8]  10 Января 2011 12:06:18 #9
deniska3
слышь, "мужик," посмотри на меня и на себя, и подумай. боюсь ли я сражаться и погибнуть, или считаешь что свое звание я заработал сливами инстов?
читайте выше ВНИМАТЕЛЬНО про войну рас, оправдывать такое поведение войной не надо.

И начсчет несовместимости рас)))

Наблюдал так же картину на плато. перевес на стороне магмар. и один 7 ур от людей бьет гуней, явно на квест палача. и к нему в бой редко кто влазил из под моба от магмар, лезли в основном 4-5-6 ур. было такое. а так, сильно не мешали гуней ему бить, я раз 5 погиб тогда и как не приду он все их бил. набил видать, смотрю профа палач есть. и он уже в боях против нас стоит.

Это насчет ВОЙНЫ и НЕСОВМЕСТИМОСТИ РАС)))
0
_W-o_l-k_- [8]  10 Января 2011 12:12:25 #10
SLAYVER
про несправедливость игры я не говорил, опять не в ту сторону поворачиваете)))
Про боюсь-не боюсь быть убитым сказано выше.
А играть не играть мое личное дело. .
Ну что ж мнение понятно, кстати любой низкий поступок можно оправдать, вон адвокаты всегда находят аргументы для оправдания любых поступков своих подзащитных,
Ладно встретимся потом в инстах или на плато, Удачи)))
0
Bene
10 Января 2011 12:17:10 #11
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=299758&f=7
ага нападают а потом зовут ещё на помощь :lol: :lol:
0
SLAYVER
10 Января 2011 12:20:11 #12
война расс, война бывает разной как во времена Наполеона, когда противники вечером пили вместе чай и любезно общались, а утром убивали друг друга идя в лоб в лоб ровным строем. Или война такая как партизанская вылез ночью шампуром в ухо тыкнул и обратно в канаву. Каждый выбирает свою войну, но в военное время любые средства хороши, хотя это уже не война, а прокачка тупо, нет неприязни к противнику, как была когда-то, потому что во первых общий форум, где все капаются в делах друг друга и начинают симпатизировать тем или иным противникам, да и вообще все как-то породнились, надеюсь ситуация чуть изменится с введениям пб межсерверных
0
Могучий Рус [12]  10 Января 2011 12:21:37 #13
_W-o_l-k_-
Bene
Сегодня день топов от нубья?
0
SLAYVER
10 Января 2011 12:21:52 #14
Bene
ситуций таких сотни, скажу на твой случай одно- ну и что!
0
Iskatel Istini [9]  10 Января 2011 12:22:20 #15

Видимо, да(
Опять нечего почитать будет.. :cry:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_-Даджаль-_ [4]  10 Января 2011 12:22:29 #16
_W-o_l-k_- Обитает в мире Фэо: 3 г. 1 мес. 19 дн.

"Так тут еще и рассовое противостояние есть?" :lol:
0
Bene
10 Января 2011 12:26:21 #17
Могучий Рус [12] 12:21 , 10 Янв 2011

_W-o_l-k_-
Bene

так я не против нападения тока не понятно зачем 15 нападать на 11
или 11 на 7 6 5 лвл смысла не вижу!!!
Ну а нубьём и тебя так же можно назвать!
Хо тя с тобой в залах в храмах и не встречался так что не знаю какой ты боец! :twisted:
0
_W-o_l-k_- [8]  10 Января 2011 12:33:26 #18
_-Даджаль-_
Во первых больше года не играл)) во вторых. посмотрите уважаемый сколько Вы в игре)))
0
_W-o_l-k_- [8]  10 Января 2011 12:34:46 #19
Могучий Рус
Кроме оскорбления что то сказать еще можете?
Или только на это хватает?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.