|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Теперь в игре разрешается использовать автоботы или администрация перестала ловить автоботчиков? |
|
|
Челомор [4]
|
|
|
|
7 Января 2011 09:28:32
|
|
|
Заметил, что персонажей использующих "сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство)." развелось как тараканов у Федоры на кухне, а администрация не действует.
Вопрос - правила поменялись?
|
|
|
AleXandRRR [6]
|
7 Января 2011 09:29:54
|
|
|
отношение поменялось
стоишь значит в шмоте охотника, бьешь кретса, а в кустах проползает змеед (с.)
я ВЦю (простите за мой французский)
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
7 Января 2011 09:48:49
|
|
|
Челомор
Автоботчики в ответ: Мы скосили горецвет,анемоны и ирисы, вот такие вот мы к... (мыши)
привет,Жень))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
7 Января 2011 09:49:57
|
|
|
куколка_мяукалка
Наталья, вы прямо поэтесса
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Манкубус [8]
|
7 Января 2011 10:06:16
|
|
|
Давно образцово-показательных посадочных акций не было... Админам было не до этого.... Голосования всякие - какие нафик посадки в этот период.. Затем цикл предновогодних баблоотсосов включался... Вот и осмелели снова автоботчики...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Эрик-Картман [3]
|
7 Января 2011 10:09:15
|
|
|
интересно а как ТС определяет бот или человек ?
|
|
|
Mirror_Image [10]
|
7 Января 2011 10:10:11
|
|
|
 у админов руки не доходят, либо им все равно стало
|
|
|
_EUGEN_ [12]
|
7 Января 2011 10:11:31
|
|
|
|
Челомор
де автоботы?
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Челомор [4]
|
7 Января 2011 10:13:41
|
|
|
|
Mirror_Image
Ага, такое впечатление, что все равно
|
|
|
pimp [9]
|
7 Января 2011 10:14:24
|
|
|
Заметил, что персонажей использующих "сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство)." развелось как тараканов
а как ты их определяешь?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Нерв [12]
|
7 Января 2011 10:15:26
|
|
|
|
специально ввели репы для раскрутки автоботов, зачем же их щас сажать?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Архиангел [11]
|
7 Января 2011 10:24:11
|
|
|
|
Челомор
вопрос, откуда ты знаешь, что кто либо, что либо использует?!
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Челомор [4]
|
7 Января 2011 12:53:04
|
|
|
|
Архиангел
Ну есть некоторые признаки по которым можно определить пользуется программой или вручную колпашит
|
|
|
Челомор [4]
|
7 Января 2011 12:59:01
|
|
|
|
pimp
Во первых он всегда первый на ресурсе, а во вторых не умеет жать отмену ну и другие признаки, вобщем можно определить, если задаться целью.
|
|
|
Яромудр [4]
|
7 Января 2011 12:59:42
|
|
|
|
новый год, праздники... ща ТС насобирает, админы в будни пересажают всех...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Пухерсон [10]
|
7 Января 2011 13:00:25
|
|
|
pimp писал(а): Заметил, что персонажей использующих "сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство)." развелось как тараканов
а как ты их определяешь?)
тоже интересно, как определить, нажата другим персонажем отмена или нет)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Челомор [4]
|
7 Января 2011 13:18:22
|
|
|
Пухерсон
тоже интересно, как определить, нажата другим персонажем отмена или нет)
Да не так и сложно, предположим ресурс с прочкой и первый, который сел на него, не собрал.Тогда,
Человек залезет на него еще раз, а бот зависит от настроек, либо еще раз на него либо будет ждать свободный. Если постоянно садиться только на свободный вот уже можно ставить в подозреваемые.
Предположим рес срезал, другой человек, а не бот, тогда, все люди нажмут отмену и будут ждать нового, а бот будет висеть и ждать завершения время добычи, тут на него и мобы могут напасть кстати.
Ну, как бы по одному признаку судить нельзя, надо в комплексе, но тут расписывать их....можно сдохнуть пока все опишешь
|
|
|
Запупындрий [11]
|
7 Января 2011 13:49:23
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Girer
|
7 Января 2011 13:56:27
|
|
|
Челомор писал(а): pimp
Во первых он всегда первый на ресурсе, а во вторых не умеет жать отмену ну и другие признаки, вобщем можно определить, если задаться целью.
у меня хорошая скорость инета, я часто быстро сажусь на ресурс и добываю его первым хотя на нем цифра 2. я часто отвлекаюсь на форум и поэтому не всегда вижу что ко мне подошел моб, или же моб вырос прямо на мне и я не успел соскочить с реса, при этом я выкашиваю в среднем 500 травы в день , обычно около 300. я автобот ?
после последней крупной проверке было посажено много невинных людей, что доказывает по идее что нету 100% гарантии определения автобота. админы очередной раз получат кучу соплей, брани и поевков в свой адрес.. им это надо ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Нерв [12]
|
7 Января 2011 13:58:36
|
|
|
Girer
для 500 травы в день, есть другое слово..но за него форумку дают, говорят)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|