я со шлемом новогодним почти такой же как и без него, в чём панты его для меня? а 8-м лвл он номано прибавляет и мне в инстах против них ещё сложнее....
Шлем даёт статов как синий + бонус сета синего + немного сверху. Так и получается, 8 уровни получают бонус сета и от шлема и от минисета 6-10.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Мурлыся
ну так шлем на 7ом ломает минисет , а на 8ом нет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
чё вы все достали умничать то...я снаю что минисета нет, а надо зделать чтобы был...иначе понта нет от шлема...только +20 силы прибавилось и это за 35 снежинок....можно на них что нить другое было взять....
Нещастячко
я ничего не хочу :)
я объясняю, что 8е получают на +18/18 статов больше чем 7е.