Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полный бред.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Полный бред.

-Зельда [5] 
0
1 Января 2011 18:52:47
17:57 Атилыч » -Зельда: НИГДЕ не указано,что нудистоФФ нельзя карать за их тяжкие прегрешения.Посему нас наняли душпастырями для того,чтоб пасти сих заблудших агнцоФФ и обращать их на путь истинный...:wizard:
17:58 -Зельда » Атилыч: что-то я не видела,что бы ваши доблестные бойцы влезали в бои к бригаде или тем же птичкам..
18:00 Атилыч » -Зельда: А Вы поспросите птичек да бригаду сколько рас Атилыч со-товарищи им грехи отпускал лучше;)
18:03 Атилыч » -Зельда: Кстати,небольшая ремарка,наших "доблестных" бойцоФФ,как фы соизволили упомянуть,анисколечки не волнует местный геймплей со всеми вытекающими.Он нам просто безразличен.Нам не за это деньги
18:04 Атилыч » -Зельда: ...платят.Ни шмот,ни квесты,ни достижения ни иная местная,извините за выражения,лабуда нас не волнует.Единственная цель на шего Ордена на прайме-искоренение нудизма и прочей "халявы" как
18:10 Атилыч » -Зельда: Преступление и наказание не отходя от кассы,мягко говоря.Еще в Библии было сказано,что по делам Вашим будет воздаяние.
18:12 Атилыч » -Зельда: ...а что там сказано о сливе,эксплуатации животного,нулевом уроне???Ничего.Вот мы и призваны в сей виртмир исправить эту оплошность пока Стражи судят да рядят.
18:15 -Зельда » Атилыч: угу...тоесть Вы пришли к выводу,что Вы являетесь более умными,чем руководители проэкта,и можете диктовать всем свои условия?
18:16 -Зельда » Атилыч: Тоесть перекраивать проэкт,как Вам хочется?
18:17 Атилыч » -Зельда: Коррект,упустим Вашу шпильку по поводу нашего IQ.Мы наемники,нас нанчяли и мы делаем свою работу без всяких сентиментоФФ.Мы НЕ ОТ МИРА СЕГО,давно это понять.Мы подчиняемся только двум вещ
18:19 Атилыч » -Зельда: ...вещам в этом мире.Первое,нашему "Контракту".И второе-законы сего виртмира.Точка.
Хорошо что в этой игре туалеты не предусмотрены...А то глядишь,скоро пришлось бы у крэтсов отпрашиваться в уборную.
0
Аццкий баянист
1 Января 2011 18:54:26 #1
блин.... ник автора у меня на слуху... какой - то знакомый
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Чудоед [8]  1 Января 2011 18:57:07 #2
Зельда, солнце, напишу вскоре в приват, есть предложение :cool:
Орлы практически секта , им нас..ать любят их или нет (c) Румпель
0
Gotye
1 Января 2011 19:00:02 #3
:lol:
0
Girer
1 Января 2011 19:00:28 #4
кажется комуто не мешало бы посетить терапевта :eek:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Нещастячко
1 Января 2011 19:00:30 #5
баян
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВЕРТИГО [13]  1 Января 2011 19:38:43 #6
18:03 Атилыч » -Зельда: Кстати,небольшая ремарка,наших "доблестных" бойцоФФ,как фы соизволили упомянуть,анисколечки не волнует местный геймплей со всеми вытекающими.Он нам просто безразличен.

18:17 Атилыч » -Зельда: Коррект,упустим Вашу шпильку по поводу нашего IQ.Мы наемники,нас нанчяли и мы делаем свою работу без всяких сентиментоФФ.Мы НЕ ОТ МИРА СЕГО,давно это понять.Мы подчиняемся только двум вещ
18:19 Атилыч » -Зельда: ...вещам в этом мире.Первое,нашему "Контракту".И второе-законы сего виртмира.Точка.

Два высказывания, напрочь противоречащие одно другому... Этот "не от мира сего" тест ПФЛ завалил бы точно... Артист... :lol:
0
Пивной ларек
1 Января 2011 19:39:39 #7
блиин надо будет пару речей отсюда в свою флудилку включить =))
0
Бог Анубис [5]  1 Января 2011 19:44:49 #8
-Зельда
я вообще не понимаю когда начинают слушать пдунов) Ничего не представляющий из себя перс и его рулевой страдающий начальной формой психопатии...

Атилыч :arrow:
0
EltMax [11]  1 Января 2011 19:45:33 #9
Просто мальчик гонет, он с самого начала бред нёс)))
Богохульник блин... Его стереть мало
0
Т150 [8]  1 Января 2011 19:54:12 #10
EltMax
А где там богохульство?)) Имхо, в названии Вашего клана его куда больше)))
Зло нада фиксить!!!
0
_-Даджаль-_ [4]  1 Января 2011 20:02:14 #11
Чем отличается ПДУН от нудиста?)))

У одного навязчивая идея , что его "наняли", у другого, что тигр единственное средство пополнения игрового счета :biggrin:
0
__DAMBO__ [5]  1 Января 2011 20:15:48 #12
_-Даджаль-_ писал(а):

У одного навязчивая идея , что его "наняли", у другого, что тигр единственное средство пополнения игрового счета :biggrin:

Агде ты видал что бы доблестники зарабатывали на боях ядом? единственная цель получить минимум опыта!
0
__DAMBO__ [5]  1 Января 2011 20:16:45 #13
_-Даджаль-_ писал(а):

Агде ты видал что бы доблестники зарабатывали на боях ядом? единственная цель получить минимум опыта!
0
_-Даджаль-_ [4]  1 Января 2011 20:19:03 #14
__DAMBO__

а зачем вообще ботобоить, если есть притензии на то, чтобы называться доблестником?
0
kracava 1
1 Января 2011 20:19:42 #15
одень шмот и не морочь голову :exclaim:
0
Т150 [8]  1 Января 2011 20:21:07 #16
_-Даджаль-_
а зачем вообще ботобоить, если есть притензии на то, чтобы называться доблестником?

Репки, не? :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
_-Даджаль-_ [4]  1 Января 2011 20:25:50 #17
Т150
Побед 1092
Поражений 1460

Ну не знаю , не знаю, боты р г, и редкие задания наемов, и 1460, как то многовато...
0
mr_JobaNa
1 Января 2011 20:26:51 #18
Да тут человек неумеющий ставить диагноз,его поставит,человек болен,явно помешан на своих действиях...несёт полный бред и чуш...мне искренне жаль человека...

Атлыч отдохни пожалуйсто,а то это приведёт к очень плохому...
И почемуто мне кажеться Бомж из подворотни поумнее будет... :eek:
Удалено, форумка
0
Т150 [8]  1 Января 2011 20:28:53 #19
_-Даджаль-_
Я всего лишь дал ответ на вопрос : зачем вообще ботобоить, если есть притензии на то, чтобы называться доблестником? :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.