на 6ом проще бить мертвяков,с них по 3с падает, и опыта 28..а с подводного моба 290 опыта и 8 серебра.. посчитай что выгодней и интересней тебе) я купил, поплевался и забил)
efseg
Насколько я понимаю, ты испытываешь неприязнь к автору... Но ты боишься его, поэтому написал "втайне" мультом, считая, что это нормально. Ну, твоё усмотрение
я под водой примерно неделю - так что могу лишь приблизительно сказать..
из плюсов 1.мобы спокойные - один бой один моб 2.при наличии зеленой медали - можно купить животинку - отличный помощник на 6-8 мобах.к тому же - корм можно тут же собрать - коралл ростет в локах 3.серы падает нормально (но можно бы делать и побольше) 4.насчет дропа - рандом он и под водой рандом 5.мобов 6-8 можно бить без поясов - вполне 4 слота хватает. 6.если всетаки умер в бою - ничего страшного - костюм не ломается)
из минусов 1.народу многовато тут бывает - иногда дефицит мобов 2.мобы вешают всякую гадость - если не уследить да тут еще если пет кастанет дикую отвагу..можно и откинутся при полных карманах)
3.за каждого моба дают очень много опыта...но при наличии животинки - можно и эту проблему решить
-delfin-
почему..покупать на ауке раковины - и давать жемчуг из них.трудно сказать точно..но думаю примерно на 100 зол раковин - это зеленая медаль.Примерно.