Мое обращение к чуваку, который рисовал сапоги грифона: Вырезано
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Спасибо конечно. Пойду на болото. Ф таких тапках только туда(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
_Savoy_
Значительно) Покой неплохо смотрится) А вот грифон даже не знаю..нагрудник-лифчик, поножи-стринги... Я понимаю, конечно, уворот должен быть легким и воздушным...Но никак не геем неудачником в стремных резиновых сапогах)
А мне сапоги хрома напоминают водолаза... Они высокие и короткие, как-будто у меня нога опухла и раздулась вверх
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то