r2
Потому что на 8ом змейка,в храме/пещере танк вообще рулит на 8ом,убиваешь и крита и уворота,я на 8ом в зелёном танке крита убивал в сини с бобром...
+Если сильный противник тянешь его...В храме вообще в танке классно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
r2
в залах тололара лучше наверное крит, если он критует, но в ловкаче тоже отлично там
На радуге крит тоже очень не плох, но на 10 появляется гнев дракона (100% крит на 7-ом ударе) и с вампириками его пробивать очень хорошо и приятно ловкачём особенно
А если просто бить тех же гунглов на аванпосту или пхадов, тупо деньги без опыта то ловкач однозначно. варвары тут помоему намного хуже (ибо криты на жажду не так уж часто)
В тяже не пробовал, но для залов он явно не подходит, радугу тоже думаю не айс в нём бить, тем более без грамотного обкаста.. Зато в храмах затраты поминимуму.
А вот тут думай сам для чего тебе набор надо в первую очередь.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то