|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tarmofolk [4]
|
|
|
|
8 Декабря 2010 07:04:04
|
|
|
|
Dobryj [10]
|
8 Декабря 2010 07:20:03
|
|
|
Какой топ...А главное сколько смысла в него запрятано
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
8 Декабря 2010 07:32:54
|
|
|
03:47 На Вас совершено нападение vladaa [13] .
03:47 Получена травма Головы.
За снежки))
|
|
|
vladaa [13]
|
8 Декабря 2010 07:53:31
|
|
|
|
Хаирский Шпийон, автор топа хуман, и он не об этом))
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [8]
|
8 Декабря 2010 07:56:14
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
8 Декабря 2010 07:58:29
|
|
|
vladaa
та я вижу)
Но тут хотя бы войнарас и всё такое) и нападение бесплатное)
А на мну за снежки это  где-т 5з ушло?) вместе с ядрами
|
|
|
vladaa [13]
|
8 Декабря 2010 08:01:53
|
|
|
|
Хаирский Шпийон, а нечего браконьерить в Духе пепла))
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
8 Декабря 2010 08:05:15
|
|
|
tarmofolk [4]
|
8 Декабря 2010 08:08:11
|
|
|
|
да да. я совмем о другом. наша милая джодочка прогулялась по хумляндии, влезла в бой за меня (перебила, но это к делу не относится) и главное на пура шанкару вызвала.. вот что случается когда людям скучно бывает
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
8 Декабря 2010 08:13:04
|
|
|
и главное на пура шанкару вызвала..
так может вызывала как раз затем чтобы НЕ перебить?
|
|
|
Иной_Герой
|
8 Декабря 2010 08:17:00
|
|
|
|
tarmofolk
Это было сделано не от повышеного внимания к вашей персоне, а что бы пройтись по локе без нападений)
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
8 Декабря 2010 08:19:06
|
|
|
Иной_Герой писал(а): tarmofolk
Это было сделано не от повышеного внимания к вашей персоне, а что бы пройтись по локе без нападений)
+1
а шанкара потому что опыт - зло
|
|
|
Vedoone [3]
|
8 Декабря 2010 08:19:20
|
|
|
Как правило, к большому моему лично сожалению, они по другому просить не умеют...для них
" НОРМАЛЬНО" - это кинуть ядра, порчи, "укатать" по самые яйца.....так что....даже и не проси...а то "по их нормальному" может и ещё хуже получиться!!!
Джоды вообще странный Альянс(имеються ввиду все кланы, входящие в Альянс, а не только красные)...кто-то общаеться вполне нормально и с "малышами"(по уровню) и с хай лвл'ами...а кто-то вообще не понимает нормального, человеческого языка...или может я просто не на том языке с ними разговаривать пытаюсь?
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
8 Декабря 2010 08:22:45
|
|
|
даже и не проси...а то "по их нормальному" может и ещё хуже получиться!!!
да я и не просил как бэ)
Ну напала на меня Влада, Ёган кинул ядра, ну и что) мне было весело)
Джоды вообще странный Альянс(имеються ввиду все кланы, входящие в Альянс, а не только красные)...кто-то общаеться вполне нормально и с "малышами"(по уровню) и с хай лвл'ами...а кто-то вообще не понимает нормального, человеческого языка...или может я просто не на том языке с ними разговаривать пытаюсь?
баян)
Мне вот это понравилось:
03:44 vladaa » Dantalion,ReY-deR,Хаирский Шпийон: ...ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба всем роющим снежки освободить локу, вы объявляетесь Браконьерами в локах для магов 13+!!!!!!!!!
03:44 Dantalion » ReY-deR,vladaa,Хаирский Шпийон: ой - извините - убегаю
|
|
|
Vedoone [3]
|
8 Декабря 2010 08:30:07
|
|
|
Хаирский Шпийон писал(а): даже и не проси...а то "по их нормальному" может и ещё хуже получиться!!!
да я и не просил как бэ)
баян)
Мне вот это понравилось:
03:44 vladaa » Dantalion,ReY-deR,Хаирский Шпийон: ...ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба всем роющим снежки освободить локу, вы объявляетесь Браконьерами в локах для магов 13+!!!!!!!!!

Мне до сих пор только непонятно...кто ж так решил-то? Какие локи какому уровню принадлежат...ппц...где можно увидеть прайс-лист на все локации?
|
|
|
vladaa [13]
|
8 Декабря 2010 08:35:46
|
|
|
tarmofolk писал(а): да да. я совмем о другом. наша милая джодочка прогулялась по хумляндии, влезла в бой за меня (перебила, но это к делу не относится) и главное на пура шанкару вызвала.. вот что случается когда людям скучно бывает
...мне не скучно, я локи открывала для достижений, и перебила не спецом, наоборот, пожалела тебя мелкого, и шанкарка как раз раз, чтобы не перебить, даже похилила тебя, я же не виновата, что ты луанщиком оказался)))))
|
|
|
vladaa [13]
|
8 Декабря 2010 08:42:11
|
|
|
Vedoone писал(а): Хаирский Шпийон писал(а): даже и не проси...а то "по их нормальному" может и ещё хуже получиться!!!
да я и не просил как бэ)
баян)
Мне вот это понравилось:

Мне до сих пор только непонятно...кто ж так решил-то? Какие локи какому уровню принадлежат...ппц...где можно увидеть прайс-лист на все локации? 
...объясню, если ты сам не в силах убить моба в локе фарма, значит эта лока для игроков выше уровнем))
|
|
|
MurV [8]
|
8 Декабря 2010 08:42:19
|
|
|
Хаирский Шпийон писал(а):
за такие очевидно-наглые окупации пора бы в игре блок пожизненно вводить. разве борзость красит? побольше в жизни такого встретить таким)))
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
vladaa [13]
|
8 Декабря 2010 08:43:34
|
|
|
MurV писал(а): Хаирский Шпийон писал(а):
за такие очевидно-наглые окупации пора бы в игре блок пожизненно вводить. разве борзость красит? побольше в жизни такого встретить таким))) 
...оскорбления тебя тоже не красят...
|
|
|
MurV [8]
|
8 Декабря 2010 08:43:59
|
|
|
vladaa писал(а): ...объясню, если ты сам не в силах убить моба в локе фарма, значит эта лока для игроков выше уровнем))
покажи-ка где это в правилах игры написано? косишь под админа? блок попахивает обычно такое.
напоминает про "вмешался - встань в блок".
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|