Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > vladaa, жжошь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

vladaa, жжошь

tarmofolk [4] 
0
8 Декабря 2010 07:04:04
:biggrin:
0
Dobryj [10]  8 Декабря 2010 07:20:03 #1
Какой топ...А главное сколько смысла в него запрятано:lol: :arrow:
0
Хаирский Шпийон [4]  8 Декабря 2010 07:32:54 #2
03:47 На Вас совершено нападение vladaa [13] .
03:47 Получена травма Головы.

За снежки)) :lol:
0
vladaa [13]  8 Декабря 2010 07:53:31 #3
Хаирский Шпийон, автор топа хуман, и он не об этом))
0
-Темный-Рыцарь- [8]  8 Декабря 2010 07:56:14 #4
:arrow:
0
Хаирский Шпийон [4]  8 Декабря 2010 07:58:29 #5
vladaa
та я вижу)
Но тут хотя бы войнарас и всё такое) и нападение бесплатное)
А на мну за снежки это :eek: где-т 5з ушло?) вместе с ядрами :razz:
0
vladaa [13]  8 Декабря 2010 08:01:53 #6
Хаирский Шпийон, а нечего браконьерить в Духе пепла))
0
Хаирский Шпийон [4]  8 Декабря 2010 08:05:15 #7
vladaa
:eek: я не знаю что это такое)
А по теме - стоило нормально попросить и я бы ушел, мне всё равно где собирать, но на приказ покинуть локацию реакция противоположная :rolleyes:
П.с. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=978205892
а скорпиончика так и нету :cry:
0
tarmofolk [4]  8 Декабря 2010 08:08:11 #8
да да. я совмем о другом. наша милая джодочка прогулялась по хумляндии, влезла в бой за меня (перебила, но это к делу не относится) и главное на пура шанкару вызвала.. вот что случается когда людям скучно бывает
0
Хаирский Шпийон [4]  8 Декабря 2010 08:13:04 #9
и главное на пура шанкару вызвала..

так может вызывала как раз затем чтобы НЕ перебить? :rolleyes:
0
Иной_Герой
8 Декабря 2010 08:17:00 #10
tarmofolk
Это было сделано не от повышеного внимания к вашей персоне, а что бы пройтись по локе без нападений)
0
Хаирский Шпийон [4]  8 Декабря 2010 08:19:06 #11
Иной_Герой писал(а):
tarmofolk
Это было сделано не от повышеного внимания к вашей персоне, а что бы пройтись по локе без нападений)

+1
а шанкара потому что опыт - зло :surprised:
0
Vedoone [3]  8 Декабря 2010 08:19:20 #12
Хаирский Шпийон писал(а):
vladaa
:eek: я не знаю что это такое)
А по теме - стоило нормально попросить и я бы ушел, мне всё равно где собирать, но на приказ покинуть локацию реакция противоположная :rolleyes:
П.с. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=978205892
а скорпиончика так и нету :cry:

Как правило, к большому моему лично сожалению, они по другому просить не умеют...для них
"НОРМАЛЬНО" - это кинуть ядра, порчи, "укатать" по самые яйца.....так что....даже и не проси...а то "по их нормальному" может и ещё хуже получиться!!!

Джоды вообще странный Альянс(имеються ввиду все кланы, входящие в Альянс, а не только красные)...кто-то общаеться вполне нормально и с "малышами"(по уровню) и с хай лвл&#0039;ами...а кто-то вообще не понимает нормального, человеческого языка...или может я просто не на том языке с ними разговаривать пытаюсь? :eek:
0
Хаирский Шпийон [4]  8 Декабря 2010 08:22:45 #13
даже и не проси...а то "по их нормальному" может и ещё хуже получиться!!!

да я и не просил как бэ)
Ну напала на меня Влада, Ёган кинул ядра, ну и что) мне было весело)

Джоды вообще странный Альянс(имеються ввиду все кланы, входящие в Альянс, а не только красные)...кто-то общаеться вполне нормально и с "малышами"(по уровню) и с хай лвл&#0039;ами...а кто-то вообще не понимает нормального, человеческого языка...или может я просто не на том языке с ними разговаривать пытаюсь?

баян)

Мне вот это понравилось:

03:44 vladaa » Dantalion,ReY-deR,Хаирский Шпийон: ...ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба всем роющим снежки освободить локу, вы объявляетесь Браконьерами в локах для магов 13+!!!!!!!!!
03:44 Dantalion » ReY-deR,vladaa,Хаирский Шпийон: ой - извините - убегаю

:lol: :lol: :lol:
0
Vedoone [3]  8 Декабря 2010 08:30:07 #14

да я и не просил как бэ)

Джоды вообще странный Альянс(имеються ввиду все кланы, входящие в Альянс, а не только красные)...кто-то общаеться вполне нормально и с "малышами"(по уровню) и с хай лвл&#0039;ами...а кто-то вообще не понимает нормального, человеческого языка...или может я просто не на том языке с ними разговаривать пытаюсь?

баян)

Мне вот это понравилось:

03:44 vladaa » Dantalion,ReY-deR,Хаирский Шпийон: ...ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба всем роющим снежки освободить локу, вы объявляетесь Браконьерами в локах для магов 13+!!!!!!!!!

Мне до сих пор только непонятно...кто ж так решил-то? Какие локи какому уровню принадлежат...ппц...где можно увидеть прайс-лист на все локации? :rolleyes:
0
vladaa [13]  8 Декабря 2010 08:35:46 #15
tarmofolk писал(а):
да да. я совмем о другом. наша милая джодочка прогулялась по хумляндии, влезла в бой за меня (перебила, но это к делу не относится) и главное на пура шанкару вызвала.. вот что случается когда людям скучно бывает

...мне не скучно, я локи открывала для достижений, и перебила не спецом, наоборот, пожалела тебя мелкого, и шанкарка как раз раз, чтобы не перебить, даже похилила тебя, я же не виновата, что ты луанщиком оказался)))))
0
vladaa [13]  8 Декабря 2010 08:42:11 #16
Vedoone писал(а):

да я и не просил как бэ)

баян)

Мне вот это понравилось:

Мне до сих пор только непонятно...кто ж так решил-то? Какие локи какому уровню принадлежат...ппц...где можно увидеть прайс-лист на все локации? :rolleyes:

...объясню, если ты сам не в силах убить моба в локе фарма, значит эта лока для игроков выше уровнем))
0
MurV [8]  8 Декабря 2010 08:42:19 #17

за такие очевидно-наглые окупации пора бы в игре блок пожизненно вводить. разве борзость красит? побольше в жизни такого встретить таким))) :arrow:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
vladaa [13]  8 Декабря 2010 08:43:34 #18
MurV писал(а):

за такие очевидно-наглые окупации пора бы в игре блок пожизненно вводить. разве борзость красит? побольше в жизни такого встретить таким))) :arrow:

...оскорбления тебя тоже не красят...
0
MurV [8]  8 Декабря 2010 08:43:59 #19
vladaa писал(а):
...объясню, если ты сам не в силах убить моба в локе фарма, значит эта лока для игроков выше уровнем))

покажи-ка где это в правилах игры написано? косишь под админа? блок попахивает обычно такое.
напоминает про "вмешался - встань в блок".
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.