|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GodIrina [5]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 06:31:17
|
|
Добрый день уважаемая администрация....
не считаете ди Вы что последние новвоведения несколько пошатнули баланс игры... раздела что касается бесплатности.. поясню...
раньше просидев полгода на крафте и достигнув..5 уровня человек мог позволить себе луана...
и дальше если он выбрал путь доблесника.. эксплуатируя данное животное зарабатывать себе на жизнь....
не секрет что для доблесника опыт зло и затраты на прокачку доблести не такие уж и маленькие...
так в данном варианте получается что в любом случае ты толкаете данную ветку развития персонажа на то самое зло... или на вливание реала (что многие не видят смысла)....
т.к. чем выше уровень крафта, тем меньше ресурсов следовательно и этот вариант практически отпадает.. либо растягивает развитие ещё на более долгий срок...
Это ваш проект.... это ваши идеи.. но данное новвоведение не делает вам +, а наоборот тормознет развитие..
Все что делается новое должно делаться во благо игроков (т.е. проекта), а не в выкачивании денег из доблесников , они и так не мало кладут... хоть игра БЕСПЛАТНАЯ
В ваших ещё силах все вернуть
NObody In Perfect
NIP навсегда
|
|
|
GodIrina [5]
|
1 Декабря 2010 06:32:13
|
|
|
простите за ошибки в моем могучем языке
NObody In Perfect
NIP навсегда
|
|
|
Лурги [6]
|
1 Декабря 2010 06:37:58
|
|
|
Какой наивный сумбур.
|
|
|
MonDragon
|
1 Декабря 2010 06:50:50
|
|
|
только что благо воина бил 3 раза , вернуть бы все как было
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
1 Декабря 2010 07:28:01
|
|
|
деструктив. проклятие неволи. вечный бан
|
|
|
veteran137 [6]
|
1 Декабря 2010 07:29:54
|
|
|
|
а оки тоже из игры убрали?)))
первый раз з аигру 2 радуги были вообще без ок
|
|
|
КАЛ_кулятор [5]
|
1 Декабря 2010 07:37:08
|
|
|
а я кроме радостного попискивания из стана грызунов типа: мы победили, конец луанщикам, положительных откликов то больше и не слышал. Хорошо, надо хоть раз по монстру всечь, пусть будет так, но очень понравилась идея ввести кнопку "Открыь бой". От хомяков реально не стало проходу, а ведь уважаемая администрация они то денег в проект вообще не несут. Я не много денег в игру пуляю примерно брюлей по 50 в месяц, однако я уверен что как раз такие как я и делают игрушке бюджет.
Хочу кнопку "Окрыть бой для посторонних", пусть она будет только на боях с мобами, да пусть и не только, зелье палача пусть блокирует эту кнопку, когда человек в группе пусть кнопка будет неактивна. В свою очередь обьявляю мараторий на внесение реала в игру на 1 год, ну или до изменения ситуации с травлей доблестников развернутой в игре. По мне дак лучше искать изящные ходы типа философского камня, которые подстрекают к незначительному вливанию денег в игру от миллионов тех кто реал не тратит, чем пытаться выдоить больше из тысяч тех кто его и так вносит, предлагаю присоединяться к мараторию тех кого ситуация не устраивает, проголосуем рублем за ту игру которая нам нравится.
Смело товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе.... ну вобщем както так
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [4]
|
1 Декабря 2010 07:37:31
|
|
|
|
Тут-же возникает вопрос,куда-же девать эликсиры передышки? Они,получается,теперь вообще не нужны( Ранее все квесты делал с ними,в дом сходить,патруль ,наёмники и всё такое.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
1 Декабря 2010 07:47:44
|
|
|
GodIrina писал(а): раньше просидев полгода на крафте и достигнув..5 уровня человек мог позволить себе луана...
GodIrina писал(а): вливание реала (что многие не видят смысла)....
- зарплата админам.. Хочешь жить, умей вертется, в игру можно играть без вливания, но абсалютно все, что она дает получить нельзя. Невидишь интереса играть, (потому что вливать нехочется, а подругому трудно и долго взять медальки, звание?), никто не держит, раз прибль владельцам неприносишь, то и чего тут еще требовать 
З.Ы. Многие просто играют и получают удовольствие ( и те кто вливает и те кто не вливает)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
1 Декабря 2010 07:59:50
|
|
|
|
Это я к тому, что я помню тех доблестников, которые, когда появилась возможность качать ее, доблесть - вкидывали большие деньги в игру ( на разных уровнях, на хай лвлах еще больше приходилось)
А сейчас в большинстве своем видно только "доблестников" которые хотят получать красные медальки, высшеее звание на свой лвл, будучи 4-5уровнем и оставатся на нем. (да и как сказанно было выше - зарабатывая на них только крафтом.. да можно, но админам какая польза? Видать им поднадоели "мертвые души" Ну естестенно это не про всех, а про большинство)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
GodIrina [5]
|
1 Декабря 2010 08:11:31
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): деструктив. проклятие неволи. вечный бан 
если так решат админы, так тому и быть..я просто высказываю свою точку зрения, а это не противоречит правилам игры..
NObody In Perfect
NIP навсегда
|
|
|
GodIrina [5]
|
1 Декабря 2010 08:13:38
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Это я к тому, что я помню тех доблестников, которые, когда появилась возможность качать ее, доблесть - вкидывали большие деньги в игру ( на разных уровнях, на хай лвлах еще больше приходилось)
А сейчас в большинстве своем видно только "доблестников" которые хотят получать красные медальки, высшеее звание на свой лвл, будучи 4-5уровнем и оставатся на нем. (да и как сказанно было выше - зарабатывая на них только крафтом.. да можно, но админам какая польза? Видать им поднадоели "мертвые души" Ну естестенно это не про всех, а про большинство)
онлайн каждый день по несколько часов, это "мертвая душа"...?
надо же задел сделать в финансовом плане на будущее, чтоб голым не сидеть на высоких уровнях
NObody In Perfect
NIP навсегда
|
|
|
КАЛ_кулятор [5]
|
1 Декабря 2010 08:20:21
|
|
|
|
У важаемый Мечь правосудия, а красные медальки они не во имя красных медалек, они как раз для побед в инстах. Носорога или шанкару надо? Надо. Похлебку скушать надо? Надо. Связь души у сильного соперника разорвать надо? Акак без этого?! Например чтоб луанского тигра ядовитым сделать надо чистого времени 120 дней, то бишь 4 месяца, можно качнуться за это время до 10 уровня, но кому там нужен твой ядовитый луан, например наличие денег на арене воще никак не сказывается, ну оба вы одеты нормально у обоих звери, ну там эли красные, пунши, это все не бог весть сколько стоит, и даже крафтом подьемно, а вот если у соперника тигр не ядовитый то тут хоть в шлеме мо, все одно продует. Вот и выходит что доблестник если он таковой обязан развиваться неспешно, по поводу звания на уровень, вот как без этого шмотки в арсенале купить? Их продают если ты чемпион, вещи на 6 уровень максимальное звание для 5 уровня это чемпион, на 6 зашел, одежду купил. Может вы знаете другие варианты? Поделитесь.
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
1 Декабря 2010 08:25:31
|
|
|
GodIrina писал(а): Меч правосудия писал(а): Это я к тому, что я помню тех доблестников, которые, когда появилась возможность качать ее, доблесть - вкидывали большие деньги в игру ( на разных уровнях, на хай лвлах еще больше приходилось)
онлайн каждый день по несколько часов, это "мертвая душа"...?
надо же задел сделать в финансовом плане на будущее, чтоб голым не сидеть на высоких уровнях

Хм.. речь не о он-лайне было, а о тех "душах" что сидят на маленьком лвле годами (как раз крафтя, а не вливая деньги), занимая место, которое могли бы занять те, кто и будет таки кидать реал. Или тех, кто будет качатся и составлять интерес в инстах для реальщиков ( не с друг другом же им бится.. дорого)
Я не спорю на счет заработка, сам мелким оделся за профу.
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
1 Декабря 2010 08:32:53
|
|
|
КАЛ_кулятор писал(а): У важаемый Мечь правосудия, а красные медальки они не во имя красных медалек, они как раз для побед в инстах. Носорога или шанкару надо? Надо. Похлебку скушать надо? Надо. Связь души у сильного соперника разорвать надо? Акак без этого?! Например чтоб луанского тигра ядовитым сделать надо чистого времени 120 дней, то бишь 4 месяца, можно качнуться за это время до 10 уровня, но кому там нужен твой ядовитый луан, например наличие денег на арене воще никак не сказывается, ну оба вы одеты нормально у обоих звери, ну там эли красные, пунши, это все не бог весть сколько стоит, и даже крафтом подьемно, а вот если у соперника тигр не ядовитый то тут хоть в шлеме мо, все одно продует. Вот и выходит что доблестник если он таковой обязан развиваться неспешно, по поводу звания на уровень, вот как без этого шмотки в арсенале купить? Их продают если ты чемпион, вещи на 6 уровень максимальное звание для 5 уровня это чемпион, на 6 зашел, одежду купил. Может вы знаете другие варианты? Поделитесь.
Вариант 1 - введине чертожной синьки (практически равноценной по статам доблестной)
Вариант 2 - Сидение на 5-6лвл без опыта вообще и взятие его по чуть чуть. тут разница только в количестве прибыли за луана. Причем тут доблесть вообще?
З. Ы. ну и уровняет тогда доблестников - будете на 4лвл с зеленой-синей медалькой, а на 6+ уже с фиолетовой или красной, ничего страшного невижу, не только для конкретной расы это будет, а для всех. Тоесть и ваш противник в пещере будет без такого же ядовитого.
Да и обьясните как именно это нововведение мешает взять чемпа на 6лвле? (кстати даже луанить то оно немешает, ничего собсвенно не изменилось, ну ударили 1 раз, получили 1 опыта)
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
1 Декабря 2010 08:45:46
|
|
|
А на счет 4х месяцев, невижу в обновление препятсвия тому, чтобы сделать ядовитым.. или вы на счет моих слов отностильно "мертвых душ" на маленьких уровнях? Ну так можно того же носорога взять, там по моему только бабла надо немеренно, а не яд делать
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 10:02:10
|
|
|
|
Меч правосудия
извините, что вмешиваюсь, но идите бить лучше мобов, оставьте обсуждение проблемы тем, кто "в теме") Вам нас не понять,
|
|
|
v1d
|
1 Декабря 2010 10:06:02
|
|
|
GodIrina писал(а): -JAGUAR- писал(а): деструктив. проклятие неволи. вечный бан 
если так решат админы, так тому и быть..я просто высказываю свою точку зрения, а это не противоречит правилам игры..

ошибочное мнение
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
1 Декабря 2010 10:07:21
|
|
|
Проблематор писал(а): Меч правосудия
извините, что вмешиваюсь, но идите бить лучше мобов, оставьте обсуждение проблемы тем, кто "в теме") Вам нас не понять,
 Не извеню.. с чего сложилось мнение, что я не "в теме" ?
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
1 Декабря 2010 10:13:31
|
|
|
Все что делается новое должно делаться во благо игроков
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|