|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Молодец-огурец [6]
|
|
|
|
28 Ноября 2010 02:37:29
|
|
Приватизация ресурсов, это официальная позиция альянса "Джодов", или прихоть некоторых, одарённых игроков?
просто интересно....а то обычно руководство не отписывается в топиках типа "А вот сегодня в гиблом..", "На переправе беспредел" и т.д....
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
28 Ноября 2010 02:42:28
|
|
|
|
Тебе играть надоело?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Медвежата [7]
|
28 Ноября 2010 02:43:46
|
|
|
|
об официальных позициях всегда можно узнать в информации о клане
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
BARS_09 [9]
|
28 Ноября 2010 02:44:22
|
|
|
Мелодия Души
|
28 Ноября 2010 02:46:06
|
|
|
|
Она самая
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Нещастячко
|
28 Ноября 2010 02:50:18
|
|
|
|
Олегория
Тебе играть надоело?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 02:52:17
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Тебе играть надоело?
 нет о_О
так я вполне корректный вопрос задал, не переходя на личности и т.д.
говорю же. никогда не слышал в подобного рода топиках ответов руководства клана..были шутки, нелепые отговорки..но официальной позиции по поводу данного вопроса ни разу
|
|
|
Меч правосудия [9]
|
28 Ноября 2010 02:54:39
|
|
|
Звание.. *Валет*
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 02:56:09
|
|
|
Меч правосудия
 да ладно о_О *посмотрел...точно о_О жесть*
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
28 Ноября 2010 02:56:38
|
|
|
были шутки, нелепые отговорки

Точно надоело)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 03:00:14
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): были шутки, нелепые отговорки

Точно надоело)))
что, не так?
ну а что вдруг в будущем пойду жар-цвет резать..а на меня нападут
3 дня с травмой не поиграешь как бэ...да и самое обидное что свои своих же режут напрополую
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 03:06:19
|
|
|
Медвежата писал(а): об официальных позициях всегда можно узнать в информации о клане
почитал..довольно скромно там все..ничего касаемо данного вопроса не нашёл
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 03:20:38
|
|
|
|
кстати, кланы Dark Observers, Federation, и Light Observers - это кланы "Джодов"?
|
|
|
редуктио [10]
|
28 Ноября 2010 03:27:57
|
|
|
|
Молодец-огурец
Приватизация это то что делали орлы. У магмаров это делали тени.
Официально объявили на форуме, что по вторникам, в ледяном гроте, все кто косит лотос будут вырезаться, без предупреждения.
Просьбы не косить в определённой локации, в определённый отрезок времени, от определённого игрока, это не приватизация. Это просто попытка обычного игрока, создать себе лично, более комфортные условия крафта.
Так же как и джоды, не косит/копать/ловить очень часто просят и представители других кланов. Их позиция не интересна?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 03:32:22
|
|
|
редуктио
знаю...и плохиши "просят", и ладохи тоже начали со вчерашнего дня...но все же с кого вся эта лабуда типа "Сними по-рыхлому" началась то? именно с джодов
п.с. за золотыми не следил, пока что ничего по этому поводу сказать не могу..
и при чем тут хуманские кланы...слышал что былаа приватизация у оров..причем официальная, тогда всех нагнули...но это когда было..да и если на орлов посмотреть сейчас, что они из себя представляют  ...да и вообще, мы магмары, давайте сначала поговорим о магмарах
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 03:38:26
|
|
|
редуктио писал(а):
Просьбы не косить в определённой локации, в определённый отрезок времени, от определённого игрока, это не приватизация. Это просто попытка обычного игрока, создать себе лично, более комфортные условия крафта.
Так же как и джоды, не косит/копать/ловить очень часто просят и представители других кланов. Их позиция не интересна?
 вы считаете это не приватизация?
типа "Если согнал 15 уровень, то напади и убей его чтобы дальше копать"?
Бред, не иначе....
Все прекрасно понимают что это пустое занятие...а если я только ресурсами зарабатываю и нет возможности лить реал?
опять же все сводится к тому, что кто сильнее и прокаченнее тот и прав....ведь это же не дело...
помню объвленице такое интересное от джодов...типа если вас гонят с ресурсов и т.д. обращайтесь и мы поможем...так вот, хоть раз такое было?..лишь помню слова Тантум Аури что все, защищать никого не буду разбирайтесь теперь сами...
по-моему это был глупый пиар ход, не иначе...и который кстати не сработал
|
|
|
редуктио [10]
|
28 Ноября 2010 03:38:50
|
|
|
Молодец-огурец писал(а): но все же с кого вся эта лабуда типа "Сними по-рыхлому" началась то? именно с джодов
Приватизация, началась с орлов. У магмаров приватизацию осуществляли Тени.
"Сними по рыхлому", это не приватизация. Это игровой момент. И начался он в игре ещё до появления ресурсов и крафта. Когда появился первый моб, тогда и появились претензии о перебиве.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Варэн [13]
|
28 Ноября 2010 03:41:54
|
|
|
редуктио
не соглашусь, просто приватизаия видоизменилась, и стала намного хуже чем при Тенях
уже никто не парится что вот мол завтра вторник и можно целый день покосить без конкурентов...
в любое удобное для себя время приходят и дают 5сек на то чтобы все сняли инстумент и/или ушли "по рыхлому")
Молодец-огурец
ох чувствую станеш Молодец- пологурца
|
|
|
Gothik Ange1 [4]
|
28 Ноября 2010 03:44:55
|
|
|
ох чувствую станеш Молодец-пологурца
)))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
28 Ноября 2010 03:47:21
|
|
|
редуктио писал(а): Молодец-огурец писал(а): но все же с кого вся эта лабуда типа "Сними по-рыхлому" началась то? именно с джодов
Приватизация, началась с орлов. У магмаров приватизацию осуществляли Тени.
"Сними по рыхлому", это не приватизация. Это игровой момент. И начался он в игре ещё до появления ресурсов и крафта. Когда появился первый моб, тогда и появились претензии о перебиве.
да, я понимаю о чем вы - приватизация, это когда локация под "крышей" топ клана и никто кроме него там просто так копать не может...
но "Сними кирку по-рыхлому" это тогда беспредел полный...особенно смешно, когда начинают просить "Вежливо", тот же Сулиман) и ты понимаешь, что все это лицимерие и если ответишь "Нет" то получишь по щщам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|