Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход из чс (сумма). За всю историю игры кто - то за это платил?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Выход из чс (сумма). За всю историю игры кто - то за это платил?

Аццкий баянист
0
22 Ноября 2010 11:12:22
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Виксареанец [7]  22 Ноября 2010 11:12:59 #1
:lol:
E[:| | | | |:]3
0
Имхотэп [7]  22 Ноября 2010 11:14:55 #2
нет конечно
0
PIT BULL 2000 [13]  22 Ноября 2010 11:18:04 #3
и интересно бы узнать какая самая большая была сумма выхода из ЧиЭс :question:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
редуктио [10]  22 Ноября 2010 11:18:07 #4
Естественно были прецеденты. Как и за лицензию орлам в своё время платили.

Вот что точно никогда не помогало разрешить конфликт, так это нытьё на форуме.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Аццкий баянист
22 Ноября 2010 11:19:45 #5
редуктио
а помнишь суммы сколько платили за лицензии, я это время не застал
з.Ы не понимаю зачем им было платить...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
редуктио [10]  22 Ноября 2010 11:27:21 #6
Аццкий баянист По тем временам довольньно значительные. Что-то там около 5-10 зол. в месяц.
Орлы вообще сейчас смотрятся плюшевыми милягами, на фоне нынешних людских "демократических" рулевых игры )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
PsYh0d3LiK
22 Ноября 2010 11:28:17 #7
платили, еще как платили :lol:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Neverno [9]  22 Ноября 2010 11:32:56 #8
Аццкий баянист
а ты уже задумываешься, не поиграть ли мне в эту игру как нормальные люди?)
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
0
SantaDeLaCruz [7]  22 Ноября 2010 11:34:34 #9
PsYh0d3LiK

:rolleyes: :wink:
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
ПРАВДОРУБ [4]  22 Ноября 2010 11:55:50 #10
Аццкий баянист
редуктио
10з - бессрочная лицензия. Чаще всего платили мне, почтой. Скажем так, общая сумма полученная с этого мероприятия не превысила недельного минимума вложений для среднего игрока. Но оказалась достаточной для крестового похода "демократических рулевых". Преподносилось общественности, что чуть не великие тыщщщи ужасные Орлы получили с этого. Это политическое лицемерие лишь улыбало...

Орлы вообще сейчас смотрятся плюшевыми милягами, на фоне нынешних людских "демократических" рулевых игры )

В это в точку.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
CJIeDoTTb1T [4]  22 Ноября 2010 11:57:23 #11
:eek:
0
hypersonic [7]  22 Ноября 2010 12:51:55 #12
ПРАВДОРУБ
а царь то настоящий?
0
_bermud_ [8]  22 Ноября 2010 12:51:57 #13
Года 3 назад, когда еще на просторах Хаира барыжил один теперь уже почти забытый клан, было в моде подобное дело. :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
SantaDeLaCruz [7]  22 Ноября 2010 12:55:49 #14
Сколько и главное КТО только не пытался с нас выбить деньги за попадание в чс, так ничего так и не получилось.....
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
_MeLLow_ [12]  22 Ноября 2010 12:57:23 #15

Ну сейчас то уже да))))) Нынешние "демократы" это всего навсего фон, на котором можно рассматривать орлов)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ПРАВДОРУБ [4]  22 Ноября 2010 13:12:58 #16
_MeLLow_
Нынешние "демократы" это всего навсего фон, на котором можно рассматривать орлов)

Не соглашусь, Орлов сейчас рассматривать вообще нельзя ни на фоне, ни без оного. Это уже не тот клан, совсем не тот... Не те интересы, не те цели, не те возможности, все не то...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
_MeLLow_ [12]  22 Ноября 2010 13:19:54 #17
ПРАВДОРУБ
Не соглашусь, Орлов сейчас рассматривать вообще нельзя ни на фоне, ни без оного.

Где мне лицензию купить на рассмотрение и обсуждение Орлов на форуме?)))

Это уже не тот клан, совсем не тот... Не те интересы, не те цели, не те возможности, все не то...

То не то, а наследил достаточно. Вон до сих пор вспоминают. А покуда вспоминают, то и обсуждение ведется. В сравнении естественно... Хотя, какое тут, к черту, сравнение... Несравненные!)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [10]  22 Ноября 2010 13:22:04 #18
Вот что точно никогда не помогало разрешить конфликт, так это нытьё на форуме.

это не так.

ну а по теме - я не платил, хотя чёт гопота пыталась поставить на бабло раз или два, но вымогать деньги это нормально тут, так что я не обращаю внимания на них)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
hypersonic [7]  22 Ноября 2010 13:31:44 #19
Аццкий баянист
нет ничего хуже попасть в ЧС к стражам и банкиру.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.