Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по профам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение по профам.

-БОТ- [9] 
0
13 Ноября 2010 11:15:33
Хотелось бы услышать мнение общественности.

Что если профу ненужно было бы прокачивать добывающую и перерабатывающую профу? Взял уровень профа автоматом повысилась. Рецепты также покупать и добывать. Возможно тогда бы народ не качал бы профу ради кача. Цены сразу бы поднялись. Профессии стали бы значительно прибыльнее.

Мысля посетила такая в связи с тем, что вижу на ауке лоты старших уровней. Ну и просто лоты людей которые делают вложения реальных средств в игру. Они качают профу ради кача, ну и тем самым сознают демпинг.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
meepo [5]  13 Ноября 2010 11:18:32 #1
баян :arrow:
0
tochikas [8]  13 Ноября 2010 11:20:24 #2
+1
Схавал БичПак,сократил путь до язвы(
0
PHOBOS [11]  13 Ноября 2010 11:25:40 #3
-БОТ-
Уху, а ещё чтобы вместе с апом звание на уровень давалось. Вот ещё придумали, руками доблу качать :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Iguraon [9]  13 Ноября 2010 11:26:51 #4
Нужно вообще убрать из игры охоту, крафт и ПБ. От лукавого это все.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
-БОТ- [9]  13 Ноября 2010 11:27:11 #5
PHOBOS

Поясни свою точку зрения.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
-БОТ- [9]  13 Ноября 2010 11:28:43 #6
Нет ну реально. Отпадёт качь ради кача. Предложения станет меньше, значит цена поднимется. Не будет демпинга. Появится польза от проф, а не дополнительный убыток.
0
PHOBOS [11]  13 Ноября 2010 11:34:32 #7
-БОТ-
Весь смысл в том, чтобы прокачать профессию своими руками, а не получить готовое на блюдечке.
0
Аццкий баянист
13 Ноября 2010 11:35:47 #8
-БОТ-
не стоит с твоим ником такие топы создавать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
armychikist [9]  13 Ноября 2010 11:37:27 #9
Аццкий баянист
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Счастья
0
-БОТ- [9]  13 Ноября 2010 11:39:05 #10
PHOBOS

Профессия введена как способ зарабатывать деньги. Это экономика игры. не?

Рецепт тебе даром не даётся.

О каком блюдечке речь?

П.С. Достижения отдельно. Экономика отдельно.
0
редуктио [10]  13 Ноября 2010 11:43:14 #11
-БОТ- Профы в игре убыточны не из-за "кача ради кача". Они убыточны в силу того, что администрации невыгодно давать игрокам зарабатывать деньги, пользуясь игровыми средствами. Любой расходник производимый игроком, всегда есть в магазине. Именно госцена регулирует ценообразование на ресурсы и конечный продукт переработки.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-БОТ- [9]  13 Ноября 2010 11:46:11 #12
редуктио

Многие проекты наступили на такие грабли. Убьёшь экономику - уйдут бюджетники. А без буджетников это один сплошной турнир поклонения.
0
PHOBOS [11]  13 Ноября 2010 11:48:53 #13
-БОТ-
Лично меня, как уверен и многих игроков, увлекает сам процесс прокачки профессии, а не та мизерная прибыль, которую я с неё получаю. Если сделать так как Вы предлагаете, то Вы же первый будете катить бочку на Администрацию, увидев на аукционе к примеру амулет разрушения за 10-15з.
0
Торий [4]  13 Ноября 2010 11:54:02 #14
В итоге никто ничего крафтить не будет. Аукцион опустеет. Вот и весь результат. Не будет такого нововведения. Так что топ ни о чем
0
Аццкий баянист
13 Ноября 2010 11:55:11 #15
Если по Сабджу ловлю тупо ради достижений, остальное и нафиг не нужно.. денег хватает
прекрасно понимаю что все в минус
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
samire [11]  13 Ноября 2010 11:57:27 #16
PHOBOS писал(а):
-БОТ-
Лично меня, как уверен и многих игроков, увлекает сам процесс прокачки профессии, а не та мизерная прибыль, которую я с неё получаю.

кто-то еще получает прибіль? даже мизерную?)))
на ювелире 90-120 ВСЁ в МИНУС...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-БОТ- [9]  13 Ноября 2010 11:58:16 #17
PHOBOS

Может быть да, может быть нет. Речь идёт не о том что с профы недостаточный доход. Речь о том что от профы идёт зашкаливающий минус.
0
samire [11]  13 Ноября 2010 11:58:54 #18
но с автором не согласна - это не тот метод - просто нужно пересмотреть систему квестов/профессий и т.д. чтобы не было так, что белладона стоит дороже, чем сборы, которые стоят дороже чем амулет разрушения.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-БОТ- [9]  13 Ноября 2010 12:09:05 #19
samire писал(а):
но с автором не согласна - это не тот метод - просто нужно пересмотреть систему квестов/профессий и т.д. чтобы не было так, что белладона стоит дороже, чем сборы, которые стоят дороже чем амулет разрушения.

Если на квесты делать упор то и производство нафик ненужно. Тут же речь идёт именно о том чтобы профа приносила доход, есть при этом квесты или их нет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.